Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это лучше готовить?

софия урзик Ученик (176), на голосовании 10 лет назад
Я и моя лучшая подруга решили приготовить профитроли. Всё было нормально но потом тесто в духовке стало розплываться .Я не понимаю в чём дело подскажите.
Голосование за лучший ответ
Сиббиттер Оракул (91675) 10 лет назад
Наверное, тесто было плохо заварено. Или мало яиц положили.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149402) 10 лет назад
отправлю письмо получилось с первого раза начинял форшмаком
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 10 лет назад
Думаю, тесто было жидким. Мало муки положили или плохо заварили.
Alena NN Мастер (2040) 10 лет назад
температура низкая. Пекут при очень высокой температуре
Вероника Вараксина Ученик (113) 10 лет назад
Читала что когда пекут профитроли нельзя открывать духовку (что бы посмотреть) иначе они попросту не набухнут. Но тут скорее всего из-за теста
Похожие вопросы