Работник
Ученик
(191)
10 лет назад
Удали разделы создай заново. Прежде свои данные скинь на сторонний жёсткий или флешку. Так же попробуй образ виндоса записать на флешку и переустановить через флешку как на нетбуки делаем =)
hnikeril wevedfwef
Ученик
(98)
10 лет назад
скачай нормальный образ. у меня такое было я с диска устанавливал-такая же проблема была. потом скачал новый образ и всё загрузилось без проблем и даже быстрее чем обычно.
удачи.
~ЁЖ~
Просветленный
(26904)
10 лет назад
Практически во всех нетбуках, ноутбуках, моноблоках и десктопах на которых предустановлена восьмёрка стоит новая версия BIOS, которая уже и не BIOS вовсе, под названием UEFI. Одной из особенностей UEFI является - Безопасный протокол загрузки (Secure Boot). Он позволяет установить один или несколько подписанных ключей в прошивку системы. После включения, "безопасной загрузки" UEFI предотвращает загрузку исполняемых файлов или драйверов, если они не подписаны одним из заранее установленных ключей. Вот поэтому нет возможности установить систему отличающуюся от восьмёрки или запустить какой-либо LiveCD. Для того что бы загрузиться с дистрибутива который не имеет цифровой подписи следует в BIOS отключить "Безопасный протокол загрузки" (Secure Boot). В разных версиях BIOS пункт меню отключения Secure Boot выглядит по разному.
1337
Профи
(891)
10 лет назад
Вставляешь диск/флешку с виндой. При загрузке компьютера должна высвечиваться таблица с разными клавишами (там Ф*, Делит (смотря какая мать) . Тебе нужно нажать Ф11 или другую клавишу (опять же, таблица в помощь) . Появится окно с выбором загрузки (ДВД-РОМ, Флоппи, Хард Диск, ЮСБ) . Выбирай нужное (ЮСБ или ДВД-РОМ, если с диска/флешки грузишь) . Нужно, чтоб на диске/флешке была ТОЛЬКО ВИНДА. Вуаля! Установка пошла. В процессе установки форматируешь диск С: , и ставишь на него новую винду. Вот так.
Источник: Буду рад, если помог)