Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При переустановке windows7, невозможна ни на один диск установить! Как быть?

OKSA Ученик (31), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Винда в порядке, стояла 8, в биосе всё поменяла. Может это я глючу!!
Лучший ответ
. Ученик (0) 10 лет назад
Возможно. Найдите опытного специалиста. Он вам всё сделает.
Остальные ответы
Старый Лис Искусственный Интеллект (295270) 10 лет назад
Попробуй просто восстановить ОС которая стоит, семерку даже при большом желании не так просто убить.
Shurovik Искусственный Интеллект (711931) 10 лет назад
Укажите, что входит в понятие "невозможно установить". Если дело в GPT, то надо диск переделать в MBR.
НИКС: FAQ Не устанавливается Windows 7 вместо Windows 8
Serzh Southampton Высший разум (265378) 10 лет назад
Вы сначала диск форматните при установке. Удалите все разделы и создайте заново. Такая проблема возникает. Система не даёт себя снести. Защита срабатывает.
Руся Ардаш Ученик (77) 10 лет назад
Установите новый windows
Владислав Пономарёв Профи (615) 10 лет назад
Не нравятся ей твои разделы, отформатированы не так как хочет 7.
Тут поможет либо низкоуровневое форматирование, или пробуй качай другую "сборку". Мне помог второй вариант.
Никита Постовой Знаток (333) 10 лет назад
Надо форматировать диск в установщике! Удачи.
Никита Ученик (243) 10 лет назад
Сначала попробуй все что написали, и если не сработай, то найди образ с нормальной системой и переустанови.
Александр Мудрец (11903) 10 лет назад
Наймите специалиста! У меня не было с этим проблем. 1 раз в году лучше переустановить!
Источник: Скапливается всякая дрянь и тормозит
marg12 Оракул (54125) 10 лет назад
Это с 8кой проблемы
Работник Ученик (191) 10 лет назад
Удали разделы создай заново. Прежде свои данные скинь на сторонний жёсткий или флешку. Так же попробуй образ виндоса записать на флешку и переустановить через флешку как на нетбуки делаем =)
hnikeril wevedfwef Ученик (98) 10 лет назад
скачай нормальный образ. у меня такое было я с диска устанавливал-такая же проблема была. потом скачал новый образ и всё загрузилось без проблем и даже быстрее чем обычно.
удачи.
ROOONNI Ученик (177) 10 лет назад
На флехан попробуй
~ЁЖ~ Просветленный (26904) 10 лет назад
Практически во всех нетбуках, ноутбуках, моноблоках и десктопах на которых предустановлена восьмёрка стоит новая версия BIOS, которая уже и не BIOS вовсе, под названием UEFI. Одной из особенностей UEFI является - Безопасный протокол загрузки (Secure Boot). Он позволяет установить один или несколько подписанных ключей в прошивку системы. После включения, "безопасной загрузки" UEFI предотвращает загрузку исполняемых файлов или драйверов, если они не подписаны одним из заранее установленных ключей. Вот поэтому нет возможности установить систему отличающуюся от восьмёрки или запустить какой-либо LiveCD. Для того что бы загрузиться с дистрибутива который не имеет цифровой подписи следует в BIOS отключить "Безопасный протокол загрузки" (Secure Boot). В разных версиях BIOS пункт меню отключения Secure Boot выглядит по разному.
Tatyana Мастер (1010) 10 лет назад
ты бы полробнее написала, а на счёт 7 и 8 могу скинуть бесплатные, образ то умеешь делать...
1337 Профи (891) 10 лет назад
Вставляешь диск/флешку с виндой. При загрузке компьютера должна высвечиваться таблица с разными клавишами (там Ф*, Делит (смотря какая мать) . Тебе нужно нажать Ф11 или другую клавишу (опять же, таблица в помощь) . Появится окно с выбором загрузки (ДВД-РОМ, Флоппи, Хард Диск, ЮСБ) . Выбирай нужное (ЮСБ или ДВД-РОМ, если с диска/флешки грузишь) . Нужно, чтоб на диске/флешке была ТОЛЬКО ВИНДА. Вуаля! Установка пошла. В процессе установки форматируешь диск С: , и ставишь на него новую винду. Вот так.
Источник: Буду рад, если помог)
Похожие вопросы