Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Правильно ли я поступаю, что иду против мужа и свекрови?

Дело в том, что у меня обе дочери любят кукол, которые совершенно не нравятся ни мужу, ни свекрови. Старшая очень любит Барби и коллекционных, и игровых. А младшая обожает Монстер хай. Я недавно заказала старшей дочери коллекционную Барби с Ебея на день рождения, который у неё будет в апреле. Она сама у меня эту куклу не просила, т. к, она очень дорогая. Но я знаю, что она очень хочет эту куклу, и я решила сделать ей такой сюрприз, разумеется, на свои деньги. Ну и младшей пришлось заказать тоже Дракулауру, чтоб не обидно ей было. Муж узнал об этом по моей забывчивости, я забыла закрыть вкладки на браузере. Они со свекровью устроили мне скандал, что я трачу деньги на бесовские игрушки, что христианским девочкам не нужны такие игрушки! В-общем, разругались мы с ними в пух и прах!

Дополнен

Ну, во-первых, прежде, чем осуждать Монстриков, вникните в историю о них, или хотя бы, посмотрите мультики с ними, которые, кстати, намного позитивнее некоторых советских мультиков. А то получается: "Не читал, но осуждаю". А во-вторых, муж и свекровь орали не столько из-за монстра, сколько из-за Барби. Фотку прилагаю.

Дополнен

В розовом - это обычные игровые Барбишки бывают. А это КОЛЛЕКЦИОННАЯ кукла. И мне она, кстати, тоже очень понравилась.

Дополнен

А вообще, пошли эти придурошные маразматики на три буквы! Что моим детям нравится, то и буду покупать!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Нет ничего слаще и веселея, чем улыбка и радость своего ребенка!!! Я бы так же поступила как и вы!!!!

Просветленный
11лет

В моем понимании, семья, где что-то делается в тайне друг от друга, прячутся интернет-вкладки, делятся раздельные подарки и, уж тем более, делятся деньги на "твои" и "мои" - не семья. И выбор игрушек для детей, в моем понимании, обсуждается на семейном совете.
А уж куклу с физиономией или любыми другими признаками монстра я своему ребенку ни за что не купила бы.

Гуру
11лет

Сочувствую. Тяжело жить с людьми, помешанными на религии. Не советую идти им наперекор. Нужно либо начать мыслить как они, либо тщательно продумывать свои действия, либо бежать от них. Кстати, а они случайно не сектанты?

Оракул
11лет

Из жизненного опыта отвечу. А он у меня очень..., увы, большой.

1- Нет большего счастья чем радость твоего ребёнка.

2-Когда в семье появляются " Мои " деньги это очень плохо для семьи.

3- когда человек ссылается на религиозность в таких случаях, это говорит о том, что своей религиозностью он только бравирует, не более того.

4- Если в его понятии игрушка (Кукла " может быть бесовской, то следует незамедлительно отправить его к психиатору до этого оградив детей от общения с ним.. .
5- а кукла эта действительно страшненькая, но страшного в этом ничего нет.

6- С наступающим д. р. твою дочку !!!

Просветленный
11лет

Я сама свекровь, считаю так : девочкам нравится, они довольны, ваш бюджет не лопнул от покупки, зачит все нормально! У каждого есть свое собственное мнение!