Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

За что муж мне врет?

Мой муж постоянно мне врет, даже когда я предоставлю доказательства все равно увиливает, по ходу напридумает еще больше. Сейчас все обиженные мужики начнут писать что вот зачморила или типо наследилась- нет все начиналось совсем не так.... Я всегда чувствовала что он мне врет но придавала просто значения до тех пор пока не прочитала переписку в агенте о планах по.. рахать телок, и поиском таковых, и еще когда была беременна нашла левый мир где он сидел на сайте знакомств и вплотную общался с бывшими своими девахами между прочим с бывшей невестой, ивсее с того момента я включилась молча стала наблюдать через придожение найти айфон и спрашивать а где ты сейчас, что делаешь ( у нас есть пустая квартира вот там он и сидел вечерами до 22.00 и позже, это к тому что я знаю что он там) на что получала очередную ложь. Я незнаю с кем он там ((..я могла бы поехать и пооверить и навести там кипиша но у меня на руках маленький ребенок, не могу я его по ночам развозить. Я очень устала от такой жизни, надоело, нервничаю. Я конечно могла бы снова забить и терпеть но уже поперек горла встала эта ложь, сейчас например его нет дома с утра ходил с лицом умирающего лебедя заболел он но все равно не удержался ззбежал. . Короче почему и за что он так со мной?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

не любит значит.. . воду мутит.

Ученик
11лет

просто многим мужчинам очень быстро надоедает семейная жизнь.. полюбому между вами отношения сейчас не такие как раньше (я имею в виду до этого вранья) , в этом есть и твоя вина. .
если не хочешь чтобы он и дальше изменял тебе, подай на развод и когда он станет уже не твоим мужем это и нельзя будет назвать "изменой". держись, все будет хорошо...! лучше одной растить ребенка чем с таким отцом и мужем! :)