Проблемы с психикой.
В последнее время я стал очень нервным. Меня стало почти все раздражать и от этого я начинаю беситься и еле сдерживаю себя. Бывает и не сдерживаю. Часто ни с того ни с сего меня преследует какое-то такое состояние странное. Меня полностью всего переполняет энергия, по коже мурашки и в этот момент охота кого-нибудь послать, громко заорать или что-нибудь сломать/разбить. Года два я сижу дома и почти никуда не выхожу. У меня нет друзей, меня не интересуют девушки (и парни тоже...) . Очень часто болит голова, практически каждый день. Во время сна постоянно немеют руки. И год назад меня стал мучить сонный паралич, из-за которого у меня бывают частые бессонницы. Я знаю, что это безвредно, но все равно никак не могу преодолеть свой страх. Я уже не могу там находиться. Хочу отчислиться из университета, собрать вещи и уйти куда-нибудь в глушь где никого нет.
Кроме моего безразличию ко всему и моей эмоциональной неустойчивости у меня стали замечаться проблемы с памятью. Я думаю, что что-то сделал, хотя этого не делал или наоборот, что-то сделаю и забываю что сделал. Например сделал чай, выпил и забыл. Или положил в чай сахар и через секунду уже забыл клал ли я его и кладу еще. С мытьем рук тоже самое. Помыл - забыл, иду мыть снова. Например перед уходом из дома все выключу и ухожу, потом уже идя по улице никак не могу вспомнить закрыл ли я дверь, выключил ли я все и бегу домой проверять.
И вот совсем недавно стало происходить наоборот. Я бывает иду ставить чайник, подхожу к нему забываюсь и ухожу... потом через некоторое время иду проверять вскипел ли он или нет, а он оказывается вообще пустой и холодный, хотя я точно помню как я наливал в чайник воду и ставил её кипятить.
Мой один единственный друг, с которым я общаюсь в интернете, надомной часто смеется, потому что я бывает могу каждый день задавать ему один и тот же вопрос. Я не удивлюсь, если даже забуду про то что тут сейчас написал и вспомню может быть в следующем году.
Сегодня хотел пойти к психиатру в студенческую поликлинику, но там оказывается их нет. К кому же мне тогда обращаться за помощью?
В психическую больницу без направления меня не принимают, а у кого мне тогда его брать? Не у стоматолога же.
Как вы сами думаете, что это может быть? С памятью проблемы начались где-то года два назад. С эмоциональной неустойчивостью проблемы у меня достаточно давно. Можно сказать с самого детства. А с безразличием ко всему где-то в классе 10..года 4 назад короче.
"настя Мастер (1254) 23 минуты назад
иди в пнд к психотерапевту. я ходила недавно все это пережила"
Ходил я туда. Меня не принимают без направления.. .
Вам там поставили диагноз? Назначили лечение?
По описанию - это болезнь души. Для начала походи по церквям - монастырям и научись читать молитвы.
иди в пнд к психотерапевту. я ходила недавно все это пережила