Top.Mail.Ru
Ответы

Недавно купил мать и проц

В общем, как только пытаюсь нагрузить проц, будь то игра или стрим (nfs rivals или obs) проц начинает сильно нагреваться, доходит до 95 градусов (в крайнем случае столько было около 15 секунд) настройки на стриме стоят очень маленькие, подошли бы на гораздо слабее компьютер. В общем я вот думаю почему не хватает охлаждения, в магазине спрашивал насчет этого сказали что у меня в матери своё охлаждение, в видюхе охлаждение, плюс кулер и смазанный проц. должно хватить. сейчас на данный момент температура ~50 градусов, можно сказать ничего не включено. Как мне поступить. купить получше кулер или что
Процессор Intel LGA1150 Core i7-4770 (3.4/8Mb) OEM
Мат. плата Soc-1150 ASRock Fatal1ty Z87 Killer Z87 DDR3 SATA3 VGA/DVI/HDMI USB3.0 ATX

nv gtx 660

Дополнен

забыл дописать. когда устанавливал кулер он неподходил немного хотя были все сокеты написаны, в итоге сломал одну ногу. поставил на 3х, держится очень крепко, может это быть из-за этого?

По дате
По рейтингу
11лет

Поменяй кулер на более мощный + сделай в корпусе циркуляцию воздуха, это улучшит охлад.

Гуру
11лет

купи саба нормальный корпус продуваемый!) И ПОСМОТРИ МОЖЕТНЕ ПЛОТНО СТОИТ КУЛЛЕР ЕСЛИ КУЛЛЕР БОКСОВЫЙ (КОРОБОЧНЫЙ) ТО ИЗБАВЛЯЙСЯ ОТ НЕГО КУПИ ЧТО ТО СТОЯЩЕЕ

Мудрец
11лет

Выпрями руки, и переставь кулер

Мудрец
11лет

Именно, купить для печки 4770 куллер получше.

Оракул
11лет

Вот в дополнении правильно написал, что ногу сломал. Конечно, из-за этого! Кулер на двух ногах по диагонали будет ровнее прижиматься, нежели на трёх. Перекос получается, хоть визуально и не заметно. Для такого дорогого процессора нужен и кулер под стать. Покупай новый однозначно.