Помогите!! ! Сейчас заплачу!! ! У меня Windows 7
Я открыла 3 файла Word у каждого было начало одинаковое. Это моя книга, только разные главы. Нужно было из трёх удалить 2 а 1 оставить. Я выбрала. Нажала пуск в поле поиск ввела "глава" это такое одинаковое начало там только цифры в конце различались. Вижу свои документы нажала по одному правой кнопкой мыши вижу удалить нажала. Ноль реакции. Ещё раз - опять 0. Кликнула по компьютеру в поиск ввела то же самое. Комп наёл. Только с какими-то лишними ярлыками и копиями. Ну я по ярлыкам со стрелочкой в левом нижнем углу нажала удалили. Стала по документам ненужным (по тем самым двум) Не удаляются. Потом смотрю на панел задач. Там вместо значков "Word", скайп, мои файлы, гугл и яндекс. браузера были значок чистого листа, а на нём маленькая эмблемка ворда. Нажимаю на иконку где был яндекс. Он мне открывает как зашифрованный документ ворд. Я перезагрузила комп. Иконки остались. Нажала изъять из панели задач. Потом нашла в пуске яндекс. браузер. правой кнопкой, открыть с помощью... нашла яндекс и уменя вместо маленьких эмблемок ворда, появились маленькие эмблемки яндекса. И всё! Капут! не знаю что делать. Музыку слушать могу, фотки смотреть тож, вот яндекс открыла только в панели задач ничего не закрепляется! прошу, спасите! могу потом на почту по вопросам отвечать или сюда дописывать. Только на Вас надежда!... Пожалуйста!...
Скорее всего надо все переустановить приложения либо сделать откат системы на точку восстановления системы более раннюю И будет тебе счастье его не может не быть
нужен комплекс мероприятий по уборке компа --чистка реестра --проверка на вирусы---какой ворд стоит---лучше скачайте книгу комп для чайников---работа в виндовс 7 и читайте так нельзя --нажми кнопку и все на место станет---можете попробовать откат --восстановление системы
пиши на почту