Top.Mail.Ru
Ответы

Девушкам нравится мастурбировать?

Девушки скажите а вам нравится мастурбировать? Честно говоря факт мастурбации у своих девушек не замечал никогда. И мне они об этом не докладывали, хотя я спрашивал, но они то ли стесняются, то ли просто не желают об этом говорить. Мне вот интересно. Девушки на самом деле мастурбируют или нет? Видео женской мастурбации в инете куча, но оно ведь не настоящее. Кто не из стеснительных? Поделитесь? !

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Как вам сказать!: цонфюсед: Ну было пару раз, признаюсь честно. Но это не повод говорить что девушка занимаются этим постоянно как парни. Кто-то любит заниматься мастурбацией, кто-то нет, а для кого-то это целое искусство, которое доставляет удовольствие несравнимое с обычным сексом. У меня есть такая подруга. .

Знаток
11лет

Я люблю маструбировать но не часто. Это хорошо и те кто это высмеивает не понимают что делают.

Знаток

Обожаю искусственных женщин... Они очень красивы хотя и дорогие... Но онанизмом это не считаю....

Ученик
6лет

Нравится -не нравится вопрос риторический, каждый выбирает сам время и место когда ему удобно этим заняться. например женщина пришла дома немного усталой и ей хочется "праздника для души" .Она начинает раздеваться перед зеркалом осматривая свое тело и ощупывая свои прелести ) потом у нее что начинает просыпаться в душе и она глядя на себя в зеркало начинает себя ласкать, потом ей хочется получить удовлетворение и она просто начинает мастурбировать.

Профи
11лет

Не вижу ни чего плохого в мастурбации. Просто человек, при этом, воображает то, что в реальной жизни ему не хватает. И мне они об этом не докладывали. Да и не будут. А вы сами занимаетесь онанизмом?