Top.Mail.Ru
Ответы

Друг стал странно себя вести по отношению ко мне! Что с ним может быть?

Мне 15. С моим лучшим другом учимся в одном классе. После летних каникул, на которых мы отдыхали в загородном лагере месяц вместе, часто ночевали друг у друга, он стал себя вести не как обычно, даже не знаю как описать.. . Слишком часто стал со мной бывать, смотрит как то странно на меня, не упускает возможности дотронуться до меня.. . Конечно по этим рассказам не совсем правильная картина вырисовывается.. . Ну в общем может руку типа случайно мне на ногу положить под партой, посмотреть не так как все, сесть слишком рядом, чуть ли не в лицо лезет, я конечно не хочу сказать, что он гей, я его всю жизнь знаю, внешне он натурал чистой воды, но повторюсь, как-то не естественно он себя ведёт! После душа после физры может как-нибудь приблизиться ко мне, дотронуться.. . В том лагере предлагал мне для приколы подрочить вместе.. . Конечно, по рассказу не очень прилично всё вырисовывается, но все эти моменты описанию слабо поддаются, поэтому всё не так уж выражено, да и знаю я его долго очень, мне просто в голову не может прийти мысль что он.. . Помимо действий он также говорит мне всякое, ну типа :"Эх, Саня, какой же ты классный! " Я надеюсь, что он подразумевает друг, но.. . Так как он мой лучший друг, я не могу всё объективно оценить, поэтому прошу вас! Воооот, так как вы думаете, что с ним такое?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Парень он либо гей или гей

Мастер
11лет

разговаривай с ним о девушках и изучай его реакцию, спрашивай его мнение, или скажи что влюбился и посоветуйся с ним, может будет ревновать )))) это же угарно ппц

Ученик
11лет

Мне кажется он гей, как бы это плохо не звучало. А то что выглядит натуралом, бред.. . Ты ведь не знаешь что может твориться у него в душе, "под маской". У меня была подруга, тоже с виду девушка как девушка, а теперь когда ей стукнуло 18 она изменила имидж, укатила от родителей, теперь косит под парня и зовут ее Максим. Вот такой тебе пример из жизни! ! Так что вероятно гей...