Как завести лучшую подругу?
У меня нет подруг. Есть знакомые, но не подруги. До недавнего времени была единственная, но мы с ней поругались. Говорит, что надоело за мной всюду гоняться и слушать мои проблемы. Разве такое может сказать подруга, с которой мы давно вместе7! Вот теперь совсем одиноко и хочется найти человека, с которым можно погулять, поговорить, посплетничать в конце концов! Но не так то просто подойти на улице к девушке и сказать "А не хочешь ли ты быть моей лучшей подругой? " В лучшем случае- не поймут. Есть ли способ с начала завести друзей?
С моей любимой подружкой мы познакомились в интернете зимой. Я просто написала ей, спросив про один клуб, что она о нем знает. Она ответила, что ничего. А потом слово за слово, мы добавились друг к другу в друзья и начали общаться. Постепенно по интернету начали доверять друг дружке свои секреты. И у нас всегда были темы для разговора. Было о чем поговорить. Весной мы наконец-то решили встретится в реале. Увиделись, пообщались. и больше не расставались. Дружим, любим друг друга (по-дружески, конечно) . Но при этом мы абсолютно разные. Мы очень разные. Например я люблю черное. а она точно белое.
Женщина-друг - это миф.
У меня тоже такая проблема...
Печаль.
"А не хочешь ли ты быть моей лучшей подругой? " В лучшем случае- не поймут.
Я с тобой полностью НЕ согласна . Я человек смелый и хочу тебе сказать, что это способ хоть и немного стрёмный, но универсальный !
У меня было две лучшие подруги . С начала я познакомилась с Аней, а потом она рассказала мне про Настю .
Я случайно написала ей, что мне нравится такая- то музыка, в какую школу я хожу и т. д.. ( но писала не ей- ошиблась ) . Она в ступоре сказала, что тоже любит эту муз. группу и мы разговорились с ней .
Аня и Настя живут не далеко ...( 12 часов на поезде ) . Мы год ждали нашей встречи не на сайте, а настоящем мире . Что вместе прогуляемся по парку .Я обещала приехать летом, но к сожалению не смогла ...С тех пор мы больше не переписывались .
А я так жду когда она мне ответит на сообщение ...
Мы с моей просто дружим с пеленок. Она мне как сестра, и я не хочу ее проверять, я ей просто доверяю. Дружим с 4 лет. Мой разрыв с парнем пережили вместе с ней, ее киданули на деньги - пережыли вместе, мне сделали операцию - она каждый день проведывала меня. Понравился обоим один и тот же мальчик - обе за него забыли! Просто настоящая дружба проверяется годами, вот и у нас она проверена! Я ей доверяю, чего и вам желаю - научиться доверять друг другу, и найти такую хорошую подругу, как моя Диана!!!!
Есть у меня подруга, но только мы с ней на расстоянии: иногда в гости друг к другу ездим, по телефону созваниваемся, учились вместе, так и познакомились. Стараюсь подруг не подпускать близко к личной жизни. Она может быть заядлым завистником, который ждет момента с вашей помощью воплотить какой-то свой замысел в жизнь, отбить парня, говорить в глаза одно, а выведав секреты болтать на лево и на право! Не верю я подругам! В основном общаюсь с парнями, они не так болтливы, более преданны, и парня не отобьют, и к мужу в постель не залезут! А самый лучший мой друг - мой муж, а раньше была сестра! Если хотите близкую подругу - ПРОВЕРЬТЕ ЕЕ! Друг познается в беде!