Девушка остыла ко мне что делать ?
Здравствуйте у меня такой вопрос я встречаюсь с девушкой год! В самом начале примерно месяцев 4-5 она можно сказала бегала за мной хотя встречаться начали на той же недели после знакомства! Да мог обидеть не со зла ее но прощение никогда не просил она извинялась она говорила ласковые слова и сама целовала говорила что любит! сейчас же она как-то остыла ко мне не целует ласковые слова очень редко! когда зову гулять она говорит я фильм смотрю! Раньше она меня не отпускала вообще никуда всегда ревновала к друзьям а сейчас даже если за руку пройду с левой ей будет всеровно! Сегодня решил поговорить что случилось она сказала у меня просто времени очень мало школа и тд.... но говорит что любит очень! Как мне быть чтобы она вновь сама говорила что любит целовала и прочее.... (я нехочу ее терять) раньше я мог молча развернуться уйти она могла плакать и писать бесконечно.... но я давно поня что я делал все хуже я изменился для нее я стал ее ценить! а Сейчас мы поминялись ролями так сказать... прошу помогите
Дополненплиз говорите только по существу и так херово не до шуток !
Если что пишите в ЛС кто может помочь! выслушаю все ваши советы (((((
Я согласна с двумя предыдущими ответами, да, действительно, теперь тебе нужно постараться, побольше внимания, тёплых смс, звонков почаще, цветы) если она тебе дорога, то постарайся! Ведь она такая хорошая у тебя)
Бегала, унижалась, мирилась первой, всё прощала.. . Ей просто надоело быть предметом мебели в твоей жизни. Она перестала получать радость от общения и отношений с тобой. Говорит, что по-прежнему любит? Это не помешает ей забить на тебя. Окончательно. Во все твои перемены она скорее всего не верит. Думает, что это игра на публику - ради примирения и налаживания отношений. Не мучай ее. Просто отпусти. Если ты целый год не ценил ее чувства к себе, вряд ли у тебя это получится сейчас. Ты любил не человека, не девушку.. . Ты любил ее отношение к себе.
Девушке не хватает романтики, волшебных поступком, головокружительных поцелуев, и заботы. Она же тебя убложала раньше, теперь твоя очередь=)
если остыла... то похоронить
заботится надо о девушке, мы существа хрупкие беззащитные:) приди к ней с цветами извинись за своё поведении:) весна на улице, приглашай её гулять на набережную в парк, делай приятные маленькие сюрпризы., поверь мы это очень ценим:) главное не играй с её чувствами, потому что сам теперь понимаешь как это больно!