Какое развитие отношений стоит ожидать?? история длинная!!! Спасибо за каждый ответ, дорогие друзья
Я год назад встретила парня Он мне понравился и я добавила его в друзья! ему 21 год и позже мне рассказали, что он никогда не имел никаких отношений, но был с кучей телок, он нереальный бабник! Он говорит, что все девочки это влажные салфетки на одну ночь И спустя 10 месяцев я написала ему, мы мило переписывались он не проявлинициативу, но и против не был. И вот мы увиделись ...он все время смотрел на меня, в моей присутствии смущался очень ,,все телки которые подкатывали к нему он посылал их! я рассказал своему лучшему другу, что я приглянулась этому парню, и они пошли в клуб и мой друг встретил его и подвалил, друг начал говорить про меня, а тот сказал что не знает меня. Но все равно разговаривал, и мой друг сказал что у него нет шансов переспать со я девушка не на оду ночь! И он сказал, что я девственница! Тот сказал, что без проблем И потом на следующий день этот парень подвалил к другу и сказал "расскажи еще раз все, что ты говорил мне в клубе" и друг еще раз сказал что шансов у него вообще нет! Тот сказал, ок. И потом через 5 дней я написала парню привет, он спросил как мои дела? я спросила что он делает? он сказал что в номере сидит, я сказала что тоже в номере и потом он спросил " а с кем ты в номере? " я сказала, что одна и он написал, я не могу уснуть тут до 2 часов ночи! я спросила с кем он в номере он сказал, что один и что ему скучно очень! как бы ждал мое предложение! Но я отморозилась потом на след день вечером мы пошли на вечерину, но я была без своего друга и этот смотрел на меня потом к нему подошли телки он сбрил их! и подвалил к моей подруге и они начали болтать и он сделал вид, что не знает меня вообще, потом он отвалил и я встала и ушла с вечеринки! и на след день он подошел к моему другу и спросил почему того вчера не было на вечеринке! друг сказал, что не захотел прийти, а этот парень говорит "а твоя подруга была и она звала меня к ней в номер, но я не пошел потому что ты просил меня не трогать ее" я никого не звала! а друг сказал, хочешь можешь спать с ней! тот поулыбался. и потом мой друг идет в отель и этот стоит со своими друзьями и говорил "Олег, расскажи еще раз все что ты говорил в клубе" мой друг еще раз сказал при тех друзьях " она девственница и спать с тобой не будет" Она серьезная и не на одну ночь" и потом мой друг начинает уходить и говорил "шансов у тебя нет" а тот говорит "а миньет? хаха" а мо друг говорит, ну попробуй не знаю! и я когда узнала об этом я пришла в ярость, и я была выпившая и написала ему "Олег, сказал ты хочешь со мной секса? ты смешной! Секс у нас с тобой будет только в твоих мечтах! Потому, что мне говорили что ты не очень хорош в постели, извини" на что он ответил мне "О какой хуйне ты говоришь? все что ты написала выглядит как полный пиздец для меня! Пожалуйста, не пиши мне снова, спасибо! " я ничего не ответила потом мы встретились на ужине он сделал вид, что ничего не произошло! Все такой же мороз с его и моей стороны, но потом мой друг сказал привет ему а тот ничего не ответил и посмотрел на него со злостью! И на следующий день вечером мне позвонили в номер и я брала телефон и 6 раз молчали в трубку, а потом на седьмой начал говорить без остановки "я хочууу тебя" а я сказала, что не хочу его! и потом он звонит и другим голосом говорит "можно я прийду к тебе в номер ?"я сказала, что нет и положила трубку потом он еще раз звонит и говорит " я хочу трахнуть тебя" я молча положила телефон и больше мы не виделись я уехала, как вы думаете какой вывод можно сделать со всей ситуации?? ? Что он хочет сейчас? и хочет ли вообще что то ???Я задела его своими словами ???или я очередная шлюха для него! Благодарю за каждый ответ! спасибо что прочитали историю
я в восторге.... ты как щенок на выставке. то один чего-то говори то другой. а ты так.... пассив. это раз. два - если ты там наплела каккуюто себе романтику - то остановись)))) )
после прочтения у меня например не возникло ощущения, что ты какая=то особенная. а я весьма и весьма толерантен к женщинам. а уж у человека. который их штабелями укладывает точно такого ощущения не возникнет
пока ситуация выглдит так - ты его дабавила, он тебя. он тебя захотел, а ты хочешь отношений. друг тебя прорекламировал, мол девушка для отношений, а мальчик дал понять, что ему это ненадо. и всё. никакого развития событий пока не происходит)) 0
и если у тебя создалось ощущение, что в тебя влюбились и хотят чего-то серьёзного - это не так. потому что ты нигде и не участвовала. просто ходила и попадалась на глаза)) ) этого мало, чтобы на что-то надеятся и чем-то поразить)
Ну ты сейчас выговорилась и тебе полегче стало а вообще никогда не соглашайся на встречу с человеком который имел больше 6 девушек до тебя
Господи, дай ей мозгов!