Top.Mail.Ru
Ответы

Как продавать копию бренда Nike?

хочу продавать как физическое лицо!

вопрос в чем?

допустим, я привёз с Китая одежду в Украину, зарегистрировался как предприниматель, и начал продавать. тут как вдруг, совершенно случайно, мимо проходили инстанции, инспекторы.. . и зашли ко мне на кофе, могут ли они создать мне головную боль - конфисковать товар, оштрафовать на огромную сумму из-за того что я продаю не оригинал, а копию и тем самым нарушаю закон по интилектуальной собственности, патенты?

или это всё решается в виде валюты им в руки?

или это ни кого не волнует?

что можете подсказать, как можно торговать качественной копией знаменитого бренда?

Просьба писать только по сути! ответы типа "продавай оригинал, покупай франшизу и все остальное просьба не писать"

Интересует продажа копий вещей

Накладные и прочие документы взять не могу у Китайцев! есть только много товара и ВСЕ!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

да на каждом колхозном рынке представлен весь миланский ассортимент и дольче габана и лакост и адики и найки, торгуй ничо тебе не будет, претензии тебе конечно можно теоретически предъявить но на практике это все туфта, ты главное магазин свой найк не называй, а то из за этого реальные проблемы могут возникнуть.