Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как осветлиться до платиновой блондинки?

Ребят, помогите. Надо осветлиться до платинового блонда. Но! В августе 2013 я красилась стойкой краской Лореаль в рыжеватый оттенок, не осветляя при этом своих натуральных, темно-каштановых волос. Сейчас краска смылась (но не полностью, концы все же рыжие) , отросли темно-каштановые корни. Поведайте мне как можно больше, поделитесь опытом, как и чем (но желательно супрой) , да и чтоб как можно безопаснее для волос все обошлось. Я знаю, осветлив, я их убью. Но чего не сделаешь только ради красоты.
Что такое тонирование? И надо ли его делать, если осветляешь волосы ты для того, чтобы покрасить их после безаммиачной краской Manic Panic?
Вот что меня беспокоит: мои рыжие концы. Как их осветлять? Они уже были покрашены, и поэтому в конечном итоге могу добиться желтизны-зеленоты. Моя задача - получить чистый цвет. Заранее спасибо за помощь.

По дате
По рейтингу
Высший разум
11лет

Даже мне, мастеру с многолетним опытом не всегда это удается. Видимо, вы намного опытнее меня, если решили сделать это самостоятельно. Ищите мастера по рекомендации, с фотографиями его работ. Это единственный разумный совет. Ну или можно посмотреть на ютубе как малолетние зарубежные прошмандовки выжигают себе волосы до белой мочалки.

Мастер
11лет

сначала сделать смывку, потом покраситься проф. краской. я крашусь Matrix

Знаток
11лет

Почему бы вам не сходить в салон? Там вам все грамотно сделают.
Вообще да, перед блондом сначала все равно придется осветлить волосы, берите профессиональные осветители, они меньше травмируют волос и красьте на немытую голову, дабы меньше повредить. После осветления на волосах, особенно на темных, появляется нежелательная рыжина, поэтому их сразу тоннируют краской в нужный оттенок. Тут я бы тоже посоветовала проф. краску типа Estel или Londa

Удачи)

Источник: Жизненный опыт