Вешу при росте 175 уже лет 7 56кг + -пол кг. КАК НАБРАТЬ ВЕС? ? ОТВЕТ БОЛЬШЕ ЕШЬ НЕ ЕСТЬ ГУД))
Вешу при росте 175 уже лет 7 56кг + -пол кг сколько бы не ел а для меня это сложно потому что аппетита вообще нету набрать вес не могу. Мне хотелось бы услышать ваш совет по поводу питания. Начинаю ходить в спорт зал плавать такое чувство что я сбрасываю вес. Рельеф очень сильно выделяется но мне хочется весить больше чем 56.
Пей пиво, растягивай желудок.
Дак если хочешь набрать вес нафиг ты ходишь в спорт зал, бассейн, пока да зала идешь все каллории потратишь. Сиди дома, а лучше лежи, можешь даже не увеливать питание, поел и лежать сразу, быстро наберешь вес
Вот я тоже хочу пополнеть кушаю же но результат ноль. Мой рост 168 вес 48
да. . вот у меня проблема наоборот. . мой рост тоже 175, а вешу 70! сидела на диете, спортом постоянно занимаюсь. . в результате минут 5 кг, а хочу сбросить еще 5 (до родов был вес 65 и меня устраивал) , а никак не получается ( вес как остановился ((((((уж не знаю что делать... .
даже не представляю, как можно не поправляться, если много кушать. . пробовала тортики, пиццы и т. д.... жирную и вредную пищу? обычно от нее вес растет как на дрожжах!