Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Вешу при росте 175 уже лет 7 56кг + -пол кг. КАК НАБРАТЬ ВЕС? ? ОТВЕТ БОЛЬШЕ ЕШЬ НЕ ЕСТЬ ГУД))

Вешу при росте 175 уже лет 7 56кг + -пол кг сколько бы не ел а для меня это сложно потому что аппетита вообще нету набрать вес не могу. Мне хотелось бы услышать ваш совет по поводу питания. Начинаю ходить в спорт зал плавать такое чувство что я сбрасываю вес. Рельеф очень сильно выделяется но мне хочется весить больше чем 56.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Пей пиво, растягивай желудок.

Мудрец
11лет

Дак если хочешь набрать вес нафиг ты ходишь в спорт зал, бассейн, пока да зала идешь все каллории потратишь. Сиди дома, а лучше лежи, можешь даже не увеливать питание, поел и лежать сразу, быстро наберешь вес

Ученик
11лет

Вот я тоже хочу пополнеть кушаю же но результат ноль. Мой рост 168 вес 48

Профи
11лет

да. . вот у меня проблема наоборот. . мой рост тоже 175, а вешу 70! сидела на диете, спортом постоянно занимаюсь. . в результате минут 5 кг, а хочу сбросить еще 5 (до родов был вес 65 и меня устраивал) , а никак не получается ( вес как остановился ((((((уж не знаю что делать... .
даже не представляю, как можно не поправляться, если много кушать. . пробовала тортики, пиццы и т. д.... жирную и вредную пищу? обычно от нее вес растет как на дрожжах!