Когда ты говоришь слова "Я Тебя Люблю" что при этом ты ощущаешь внутри себя?
Когда ты говоришь слова "Я Тебя Люблю" что при этом ты ощущаешь внутри себя?
Какие ощущения посещают тебя в этот момент? Полностью опиши состояние...
Ощущаешь значимось того человека, которому говоришь эти слова. Внутри тебя так все сжимается и чувствуешь себя самым счастливым, потому что рядом с тобой твой самый любимый человечек :)
Слова" Я тебя Люблю" можно сказать не каждому человеку и при этом эти слова труднее сказать именно тому, кого действительно любишь!!!! Это слова которое должно звучать от сердца, а не от фонаря!!!! Внутри себя колыхает что-то дя тебя весь мир только он))) ты видишь только его)))) И ненадо разбрасываться этим казалось простым но очень значимым словом!!!!
Если в первый раз признаешься в любви, то вначале ощущаешь страх, волнение. Руки потеют, язык заплетается. Но ты берешь себя в руки и говоришь "Я тебя люблю". При этом ощущаешь, как что теплое течет по твоим жилам. А потом снова паника, когда ждешь ответа. И если тебе отвечают тем же, то на душе становится так легко, а мозги отключаются напрочь. И ничего больше не надо.. . Только смотреть в его глаза...
Сильно бьется сердце, кружится голова, тело легкое, шум в ушах, слезы, тепло в низу живота, паника, ощущение полета!!!!
Если ты действительно любишь, то сказать это не легко)) ) А когда говоришь - серце выпрыгивает из груди и ощущение такое, что ближе у тебя никого нет)