Почему мы ищем себе половинку, похожую на первую любовь?
на каком-то подсознательном интуитивном уровне...ведь полно других не менее замечательных, почему зацикливаемся..бороться с этим?как?
потому что первая любовь не забываемая и она такая ОДНА)))
просто ты еще не рсстался с этой своей любовью! с девушкой расстался, а не с ней! пройдет!
У всех по-разному. Моя первая любовь, вторая и третья совсем разные. Раньше как-то больше внешне оценивала, сейчас все совсем наоборот! А почему у тебя так? Возможно, ты еще ее не разлюбил и для тебя в этой истории не произошло заключительной точки. И тебе хочется продолжить этй историю.
А я вот взяла и вышла замуж за мужчину, полная противоположность моей первой любви, даже внешне! Ой как я счастлива! А на первую лубофф смотрю и хихикаю, толстый стал, бесформенный, и куда ж я смотрела то тогда....
Меня лично этот образ не покидал лет 5. Нравились лишь такие как он. Да, по началу обьязательно на глаза подают только такие, как он кажется что это твое. С этим не надо бороться, это должно пройти, если не пройдет найдется человек похожий на него, но будете всегда сравнивать его с первой любовью. Сравниваем потомучто человек думает, что лучше человека нет, это же первая любовь, он идеален!! ! Самый идеальный!!!