Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я просто незнаю уже...

Дарья Захаревич Ученик (144), закрыт 11 лет назад
Здравствуйте! Мы с мужем молодая семья, недавно поженились. Мне 20 ему 22.У меня 8й месяц беременности. Проблема в том что я городская, он деревенский. Живем в городе. Так вот он таскает меня (если я не еду, уезжает один) каждые выходные в свою деревню. Я чувствую себя там не комфортно, мне не нравится, я понимаю что там родители, но это не повод ездить туда каждые выходные! Я беременная мне нормально там извините не подмыться, не умыться, ни в туалет сходить. Так как удобств вобще никаких! Все на улице, ванной нет, только баня. Вторая проблема, это его друзья, они все холостые и обязательств у них никаких. Вот мы приедим в деревню, они сразу тут как тут, им надо пиво попить, муж мой всегда за, чтобы встретиться с друзьями, посидеть, выпить он никогда не откажется. Мне приходится идти с ним, сидеть смотреть как они пьют, разговаривают о всяких мерзостях, кто кого трахал и т. д. я сижу с пузом, очень устаю, отваливается спина (кто был беременной меня поймет) и просто напросто скушно. Если в компании присуствуют девушки, то они тоже пьют и мне нескем поговорить на общие темы. Вы наверное скажите не ездий с ним, не ходи гулять. Но я не могу, если он уедит в деревню один, а уезжаем мы с пятницы по воскресенье то я буду очень сильно переживать, мне в голову сразу лезут дурные мысли. Так же если он уйдет гулять один, я не могу сидеть с его родителями одна, т. к. чувствую себя с ними не комфортно, и так же буду переживать какой он придет пьяный или нет. Когда пьет при мне, как то спокойнее. Мне рожать через 1,5 месяца мне на хер вот эти встречи с друзьями каждые выходные ненужны, он не понимает меня абсолютно! Никакой поддержки с его стороны не было и нет. Хотя ребенка делали осознанно. На мое предложение ездить туда пореже, отвечает отрицательно. На мой вопрос что мне скоро рожать как часто мы будим туда тоскаться, он отвечает каждые выходные. Я не могу никак на него повлиять, он абсолютно меня не слышит, не понимает, такое ощущение что делает мне назло, так как боиться оказаться у меня под каблуком, я думаю так. Отпустить его одного я не могу, ну не правильно это что муж уезжает каждые выходные на 2 дня, а беременная жена дома сидит. Страшно подумать что будитЮкогда родиться ребенок. Я незнаю, я все нервы себе с этой деревней вытрепала уже....
Лучший ответ
........ Оракул (66509) 11 лет назад
Я к предыдущим ответам еще добавлю, что ваш муж еще не дорос до создания семьи.
Остальные ответы
Кристина Устьянцева Ученик (49) 11 лет назад
тебе надо принять тот факт что он с деревни и смериться, сама такого выбрала! Теперь терпи или развод!
Lazma3 Просветленный (21939) 11 лет назад
С него деревню не выбить.. . легче смириться, если хотите жить спокойно..
Mimosa Искусственный Интеллект (114866) 11 лет назад
вы сами выбирали свое счастье. ну включите женскую хитрость
annabelle Оракул (79436) 11 лет назад
А если у вам роды в деревне начнутся? Вот на этих посиделках? Будете рожать в местном роддоме?
✿ܓSolitario ✿ܓ Просветленный (49137) 11 лет назад
мы первое время постоянно также. свекровь заставляла и упрашивала ездить потому что работы там много и мы горбатились на огороде и в хозяйстве даже я с пузом тоже все делала было не приятно и тяжело и ехать в битком набитом автобусе очень тяжело беременной. потом со временем поняли что нам оно не надо и мы можем прожить без этого всего что в селе. а они (родители его) хотят помогают чем-то хотят нет.
а вы с ним поговорите это не дело. если упрется все равно с ним не езжайте с ним -никуда он не денется. нафиг ему сельская если у него есть вы городская?... а там пока н в селе названивайте почаще и говорите что скучаете или что вам плохо итд. просите чтоб приехал итд.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257783) 11 лет назад
Забить. Пусть катается. Все равно этот брак ненадолго...
*АГНЕССА * Оракул (56797) 11 лет назад
рано ему еще семью было заводить
не нагулялся! он ничего не понимает в сделанном выборе своем.. родится дитя, будет еще хуже.. эх.. тебя жаль
Милая Я Мила Просветленный (39105) 11 лет назад
так надо было залетать от городского, а с этим ты нахлебаешься в свои 20 лет.
Осознанно они делали ребёнка, ну ржач вообще!
Оксана Мазур Искусственный Интеллект (109987) 11 лет назад
правильно сказали.. не выбить с него деревню, Вы скоро родите, а он при первом удобном случае будет сматываться в деревню, он там себя чувствует своим.. Желаю Вам терпения, может не всё так плохо..?!
Наталка Полтавка Мудрец (12505) 11 лет назад
таскает на поводке что ли? не поехала и всё и нехер там болтаться
Мери Поппинс Мудрец (17564) 11 лет назад
интересно что ваши родители об этом думают или вы из неблагополучной семьи?
маша иванова Гуру (3582) 11 лет назад
Себя мучать такими поездками точно не надо. Можно плюнуть на него и в выходные устраивать себе что захочется. Приглашать подружек, лучше таких же беременяшек, смотреть кино, учиться вместе правильно дышать или какие там у вас развлечения. Или побыть одной, ходить голышом, делать маски на лицо и волосы. Или попытаться его вытащить, разок, как он уедет, разбудить его ночью, испугав, что рожаете, паниковать, что скорая долго не едет, что страшно ( нужен актерский талант и договор с больницей, знакомых там иметь, чтоб все правильно инсценировать) . Посмотреть на его реакцию, если прилетит в момент-может не все потеряно. После рождения ребенка есть маленький шанс, что он повзрослеет. Не истерите, просто делайте вид, что вы без него никуда, что просто пропадете и его поддержка сейчас это все, что вам надо.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330297) 11 лет назад
Через 1,5 месяца ребенка Вы таскать каждые выходные не сможете. Поэтому я бы не поехала на Вашем месте при таком сроке.
Похожие вопросы