Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Нужно ли удалять бывшего парня из вк?

Пишу не со своего аккаунта! Рассталась с парнем 3 недели назад, а я до сих пор захожу к нему каждые 10 минут на страницу. Уже надоело думать о нём. Кстати он меня бросил! Если я его удалю, это не будет смотреться как " хочу показать тебе, что чувства ещё остались".Я знаю, что и он частенько на мою страницу заходит. Хочу, чтобы последнее слово было за мной. Ну что, стоит удалять его из друзей, и как это будет смотреться?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

удалять бывших из друзей, как я считаю, это мелочность.. . че он тебе, мешает там, что ли? мы с парнем расстались полтора месяца назад и он только на прошлой неделе удалил меня с друзей, при том, что нам не по своей воле приходиться почти каждый день видеться. он этим только показал, что не забыл меня. еще и после этого всего говорить со мной пытается.. . ахахаха) ) и как ты думаешь, какое мнение у меня о нем осталось? мелочный человек) )
умей достойно себя вести и не опускайся до его уровня.

Мастер
11лет

Хочешь забыть - убери всё, что напоминает о нём

Ученик
11лет

Он тебя бросил, ты ещё будешь заморачиваться, удалить или нет, хватит слюни пускать, надо будет, сам удалит. Ты больше времени реалу отдавай, отвлекись так сказать, а то на страничку через каждых 10 мин, ппц. Сами себе душу терзаете..

Ученик
11лет

Делайте, что хотите, так как подсказывает твое сердце и наплюй на то, как это будет выглядеть.. и займись своей жизнью.. . Личной!))

Оракул
11лет

Зачем думать о том, как это будет смотреться? Мешает-удали.