Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Если спать и слушать ночью аудиокнигу, хочу английский выучить, смогу ли я запоминать во сне то, о чем говорится?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

нет

Мыслитель
9лет

здесь отвечает народ который никогда этого не делал .. а потом у тебя есть все шансы попробовать и тогда ты точно будешь знать ответ !!.а те "умники" которые тут говорят - это просто те кто всё делает так как это принято .. науке известны случаи когда человек никогда не изучавший язык - начинал говорить на другом языке .. либо языке который уже давно не используется .. человеческий мозг практически не изучен а человеческие возможности не ограничены.. попробуй )))

Искусственный Интеллект
11лет

Нет. Халявы нету. Если хочешь знать язык - надо работать над языком. Если ты будешь слушать что-либо в бессознательном состоянии, то в мозгу могут запечатлеться бессвязные отрывки ЗВУКА - но никак не смысл услышанного. Единственным результатом такого опыта может стать смутное ощущение впоследствии. Услышишь английскую фразу и подумаешь - "блин, где-то я это слышал, звучит вроде знакомо". Вот и все. Понимания СМЫСЛА сказанного это никак не добавит.

Мудрец
11лет

Для того, чтобы понять, что это невозможно, поставь простой эксперимент - включи на ночь Евроньюс. Утром посмотри новости и курсы валют. То, что ты увидишь, тебе твердили всю ночь каждые полчаса. Ты много запомнил?

Ученик

Ответ Кола-кола, я все ждал будет ли человек с противоположным мнением, у которого в жизни возможно видимо больше чем у остальных, у которого будет возможно! очень интересно, а так конечно не выучит он язык нихуя вообще, но допускать возможность и видеть возможности это путь вперед