Как найти замуж? как найти мужа? мужа а не подонка
я не могу, я с ума сойду! мне кажется я сорвусь, но не знаю на что! ладно, максимум на крик на какого нибудь тормоза, который не может подвинуть свой зад, чтобы пропустить ещё одного человека в лифт или автобус! ох, постоянный гнев сведет меня с ума! я пока не на кого не накричу -чувствую себя подавленно и плохо и у меня боли! психотерапевт сказала, что клиника цветет - постравматический синдром! но к неврологу! я конечно мучаюсь с одной стороны, с другой - я чувствую такой кайф, что передать не могу! я ничего не употребляю. ЗОЖ. мне психиатр сказал на работе, что мне надо замуж! Боже, прости мне все грехи! я молюсь Иисусу, но последний парень с которым мы так вот молились, оказался на повестку извращенцем, хоть он и ходит ухаживать за больными на добровольческих началах, и молитвослов носит в кармане джинсов и утром и вечером читает! и красавчик! страшно даже какой извращенеу! такая подстава! что я даже обижена была на Иисуса! мне срочно нужен муж! но теперь я верующих боюсь. я не знаю, психиатр сказал ЗАМУЖ! и все неврологи! и даже на узи! ну выпишите рецепт что ли на мужа! я выйду за первого встречного, лишь бы не придурок. ведь два придурка в семье- это перебор! что делать?
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
зависит от кармических связей из прошлых жизней. может они таковы что только подонки и будут попадаться
Ну если вы совсем не урод, то шансы есть. Смотрите по сторонам чаще.