Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти замуж? как найти мужа? мужа а не подонка

я не могу, я с ума сойду! мне кажется я сорвусь, но не знаю на что! ладно, максимум на крик на какого нибудь тормоза, который не может подвинуть свой зад, чтобы пропустить ещё одного человека в лифт или автобус! ох, постоянный гнев сведет меня с ума! я пока не на кого не накричу -чувствую себя подавленно и плохо и у меня боли! психотерапевт сказала, что клиника цветет - постравматический синдром! но к неврологу! я конечно мучаюсь с одной стороны, с другой - я чувствую такой кайф, что передать не могу! я ничего не употребляю. ЗОЖ. мне психиатр сказал на работе, что мне надо замуж! Боже, прости мне все грехи! я молюсь Иисусу, но последний парень с которым мы так вот молились, оказался на повестку извращенцем, хоть он и ходит ухаживать за больными на добровольческих началах, и молитвослов носит в кармане джинсов и утром и вечером читает! и красавчик! страшно даже какой извращенеу! такая подстава! что я даже обижена была на Иисуса! мне срочно нужен муж! но теперь я верующих боюсь. я не знаю, психиатр сказал ЗАМУЖ! и все неврологи! и даже на узи! ну выпишите рецепт что ли на мужа! я выйду за первого встречного, лишь бы не придурок. ведь два придурка в семье- это перебор! что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!!

Искусственный Интеллект
11лет

зависит от кармических связей из прошлых жизней. может они таковы что только подонки и будут попадаться

Искусственный Интеллект
11лет

Ну если вы совсем не урод, то шансы есть. Смотрите по сторонам чаще.

Оракул
11лет

Женщинам чаще удается полюбить человека, за которого они вышли замуж, чем выйти замуж за человека, которого они любят.