Объясните пожалуйста поведение моей бабушки...
она постоянно твердила, что тот парень мне не подходит, тот не подходит, что все мужики хотят затащить лишь девушку в постель (сама она живет в счастливом браке), что ищи парня с деньгами, с квартирой, с машиной, что на первом свидании не пей ничего, вдруг он подсыпит что-то. что я никчёмная. и влюбляясь в человека, она твердила, что я не его уровня, что я ему буду не интересной, в общем много негатива я слышала в свой адрес. внутренне я всегда противоречила её советам. и плакала, когда она так говорила. уже около 3-ёх лет, я с ней не советуюсь, не рассказываю ей ничего, я полностью погрузилась в учёбу, работу. и стараюсь о своих переживаниях, планах и мечтах не рассказывать, как было это раньше. сейчас на нейтрально. только привет. как твоё здоровье и дела. Иногда она спрашивает, что почему я ей ничего не рассказываю, я отвечаю, что пока ничего не происходит, либо тему меняю. Я считаю, она сама убила во мне качества доверия, по отношению к ней. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ.. КАК ОБЪЯСНИТЬ ЕЁ ПОВЕДЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ?
Ну а что она посоветовать должна была? Голодранца тебе не путёвого, который себя то должным образом не может обеспечить, ни то что свою семью.... Я тоже говорю своей дочери что её муж долбаёб.... Да она и сама об этом знает. И что не загорами день когда она с голой .опой и с ребёнком вернётся домой, и так и будет. Ты тоже так хочешь? Я думаю нет. Это у вас розовые очки на глазах, потому что вы влюбляетесь, а у нас нет чувств к вашим женихам, нам виднее со стороны. Не надо принимать все её слова так близко к сердцу. Ну сказала и сказала, делайте как считаете нужным. А то что не твоего уровня, так на самом деле наверно был выше по статусу. Да вы и сами не тех выбираете. Ты3 года её не слушаешь и ничего не рассказываешь и что? Всё равно никого нет? За 3 года можно было замуж уже выйти и ребёнка родить. Нужно просто с улыбкой сказать -Ба, ну хватит, я сама разберусь и не таить обиду. Они желают нам добра)
обьяснению не подлежит
смотря сколько тебе лет. если ты подросток, то все же взрослых стоит послушать. либо живи своей жизнью
Начни смотреть на парней, через призму их поступков.
она заботится о тебе.