Как сделать так, чтобы сестра парня перестала его и наши отношения контролировать?
Такая ситуация: у моего парня (встречаемся 3,5 лет) есть старшая сестра, она вроде бы хорошая девчонка и поначалу мне нравилась, даже подружками были, но потом все резко изменилось, а именно когда я поняла, что она постоянно лезит в его жизнь, постоянно пытается контролировать все его дела (учеба работа здоровье его окружение даже его машину) , она звонит ему по 7,а иногда по 10 раз на дню, более того она каждые день его видет, так как заезжает к ним домой (живет с родителями). моему парню 23 года, сестре 28 у нее есть муж и ребенок, почему она влезает в его жизнь? я бы к не может нормально относилась, но после того когда узнала, что она про меня говорит (парень жаловался ей на то что урезали зарплату а она ему со злости сказала: посмотри будет ли с тобой твоя девушка, если у тебя не будет денег" рассказал мне это он сам) я всячески пытаюсь ее игнорировать. парень не понимает, и постоянно говорит мне, если будем жить вместе она если захочет может к нам каждый день приходить! я уже вешаться хочу, уже ненавижу ее, недавно отказала ей в помощи по объективным причинам дак она позвонила ему нажаловалась на меня сказала что я на"пофигу" с ней разговаривю и т д... я не знаю что делать, я мечтаю о том, чтобы она или мы уехали в другой город, или она стала немая! не знаю что делать.
Хм, у меня немного похожая ситуация, только тут сводная сестра парня. Она меня просто ужасно раздражает!😤😡
у нее видимо в своей семье не все так "сладко" складывается, так она решила вас достать, меня бесят такие люди!
Оооо! Знакомая история, если у парня есть старшая сестра, о парне можно забыть. Она не даст общаться. В моём случае сестра парня говорила ему, что я шлюха блохастая, естественно он после этого меня бросил, а сестра подогнала ему свою подружку и он женился на ней.
надо ей не прозрачно намекнуть, что вам мешает. попробуйте на форум по психологии написать лучше
я тоже своему младшему брату часто советую по поводу работы и здоровья, выбора авто, но не лезу в отношения с его девкой, хотя она меня реально бесит, только деньги из него тянет, но уж если у него своих мозгов нет, свои не вставишь.