Ваш любимый персонаж? А кто ваш любимый персонаж из фильмов, мультфильмов, книг, аниме, манги, истории?
Всем спасибо за ответы. Чей ответ не отмечен, как "нравится", это потому что меня уже заставляют выбирать лучший, а я все еще жду ваши варианты любимых героев =)
Вот, попробовала, в скобках названия произведений :)
1. Фильмы. . .Лиззи (Гордость и предубеждение) Дамблдор (Гарри Поттер конечно :)) Гым Чан Ди (дорама, снятая по манге "Цветочки после ягодок")
2. Мультфильмы. А́брахам де Ле́йси Джу́зеппе Ке́йси То́мас О’Ме́лли! :D (Коты аристократы) Золушка (Золушка (дисней) )
3. Книги. Полианна (Полианна) Эдя Хаврон (Мефодий Буслаев) Кот Константин (Лис Улисс)
4. Аниме. . .Ну как тут перечислишь???? Я очень люблю смотреть аниме, так много любимых героев. . .:) Кобато (Кобато) Мисаки Аюдзава (Президент - горничная! ) Кадзика (Цветущая юность) Ника (И все-таки мир прекрсен) Ято и Хиори (Бездомный бог) Хаул, Софи, Кольцифер (Ходячий замок) Все злодеи, которые стали добрыми :D (Унесенные призраками) А, тоже самое ХD (Небесный замок Лапута)
5. Есть одна любимая манга (кстати, по ней и аниме есть) Корзинка фруктов. Но там что ни человек, то любимый герой) ) )
6. А по истории. . .Пожалуй, царь Алексей Михайлович. (если я вас правильно поняла)

Джейн иДжефф убийци
Я
АРУ АКИСЕ :D Он жи няшка