Может ли дипломная работа содержать 2 главы? если нет, то помогите закончить план дипломной работы!!
Тема моей дипломной работы: Методика и организация автоматизированного бухгалтерского
и налогового учета НДФЛ с использованием программы « 1С. Предприятие 8.2» на примере организации. Я уже составила и написала две главы. (Глава 1. Теоретические аспекты учета заработной платы и налога на
доходы физических лиц; Глава 2. Методика бухгалтерского и налогового учета налога на доходы
физических лиц с использованием программы « 1С. Предприятие 8.2»на примере
организации.) как назвать и о чем написать в 3 главе? и можно ли оставить только две?
1 глава - теоретическая, вторую практическую главу я написала уже на конкретном предприятии ! з глава бывает рекомендательная, но не понимаю какие рекомендации по этой теме могу дать...научный руководитель сказал что если ДР содержит 60 страниц, то можно оставить только 1 и 2 главы. Только вот думаю не будет ли потом проблем с этим?!
Дипломная работа должна содержать какую-то практическую часть: ваши исследования, разработки, анализ чего-либо + рекомендации. А у вас, как я понимаю, 1-я глава чистая теория. А вторая - тоже теория? Если во 2-й главе вы писали про методику учета на абстрактном предприятии, то 3-ю вы можете написать на примере конкретного предприятия. Только вопрос - как на такое предприятие проникнуть и получить доступ к документам? :-)
Если дипломка содержит только теоретический материал без практической части, то это, дай Бог, "тройка". Хотя, понятно, не знаю требований вашего учебного заведения.
Но если у вас во 2ой главе есть практическая часть, то можно 2 главы и оставить.
А у вашего научного руководителя проконсультироваться нельзя? Я, например, своим оболтусам четкий план даю, сколько глав и про что они должны быть.
Дипломная работа по Вашей теме предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие практической части. Без нее она не может претендовать на высокую оценку (ни на "5", ни на "4")
В третьей главе посчитайте экономический эффект от внедрений, описанных во второй. Там ведь по КОНКРЕТНОМУ предприятию внедрение? На КОТОРОЕ Вы должны проникнуть в ходе преддипломной практики (договор уч. заведения с предприятием + путёвка от уч. заведения).
может, но тогда она должна быть без практической части