Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как доказать отцу то, что я не

Делаю себе хуже.. . Но начнем все сначало... Началось все с того, что я весил в 16 лет 81 кг с ростом 170 см. . Ел прям до обжорства, мало двигался, постоянно переедал, ел жаренное, вообщем все, что было. Но потом я решил немного поменяться.. . За месяц похудел до 70 кг. Я постоянно читал обо всем, в том числе, как и любой полный человек, о ожирении, устранении, правильном питании, диетах и собрав все знания в кучу решил преобразиться и настроить себя на нужный лад. В течении всего месяца ел так: На завтрак: каша (овсяная с мелкими кусочками фруктов) , молоко с хлопьями иногда. Обед: Йогурты, яблоки, апельсины, супы куриные иногда. Ужин: Куринная грудка, амлет преимущественно из белка, суп из куриной грудки. И самое главное, что ужин не позднее 7.Но это только пол дела. Физ. неделя у меня была такая: Понедельник, вторник: Постоянные подтягивания на турнике, вечерняя пробежка 3-4 км. Среда: футбол вечером, такой более пассивный. Четверг, Пятница: Постоянные подтягивания на турнике, вечерняя пробежка 3-4 кмСуббота: отдых. Воскресенье: вечерняя пробежка преимущественно 8-10 км. И при всем это постоянно то пресс покачаю, то аэробные упражнения, приседания там и т. д. И все это делал месяц. За это время научился контролировать аппетит, ужин после 7 теперь для меня нет, научился готовить некоторые блюда, знаю каллорийность, полезные свойства и вред повседневных продуктов многих. Улучшил свои физ результаты. Если раньше я пробежать 1 км за 4:50 сек мог, то теперь 10 км это 40 мин бега, а это вроде как 1км=4 минуты, а то и меньше, ведь в начале темп быстрее, чем в конце. Раньеш еле подтягивался, Нормальным хватом не мог подтянуться нормально. Щас 5 раз могу подтянуться без дерганья и рывков всяких: чистое правильное подтягивание, могу сделать выходы, подъемы некоторые. Но беда пришла с другого места. Мой отец работающий человек, а я учусь как бы, ну и дома практически не сидел, в отличии от прежнего состояния. И короче пересекались редко. И тут он на меня ащс смотрит и говорит: угробил себя. вон как дрищь, нос торчит, не жрешь совсем. Хотя я в мыш. массе прибавил, а в жир. сжег и то это еще не идеал. Теперь ему кажется, что я вообще не ем. Оно то правильно, ведь сколько тогда и сколько щас. Я себя вижу постоянно, а он редко, вот и видет разницу заметную. Но это еще не проблема сам. Теперь он меня собирается откармливать. Говорит кушай, носит бутерброды нахрен не нужные, заствавляет сладости есть и все вредное короче, операясь, что я занимаюсь бредом и на этой "Голодовке" худею УЖАСНО ПРЯМ! А почему он не берет в счет все мои физ. страдания, почему он не замечал этого и винит во всем эту голодовку - это не ее заслуга. Теперь он меня решил откормить, чтобы я якобы стал номральным и набрал вес. Блин понимаете вернуть вес блин! Чем это интересно, жирком чтоль? Мыжцами уж точно нет! И мне этот бред слушать не хочется, но он ведь старше у нас, опытный, знает что толкует.... Как человеку объяснить, что когда делаешь занимаешься активно спортом и ешь так - то это номрально. И вес 70 кг при росте 170 см - это еще и перебор. Так ему не докажешь, он же прав, у него все диетологи дебилы, книги дебилы, люди вокруг тоже.. . вечно мне намекал, что я полный, а теперь что творит... Как быть в такой ситуации? Надеюсь, что вы искринне поможете мне, а не проигнорируете.. . Заранее спасибо!

Дополнен

Папики и мамики все такие - пиздят, не обращай внимание, твоя жизнь, живи ею. Да, но живу то пока с ними еще и они являются частью моей жизни и еще могут контролировать ее...

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Папики и мамики все такие - пиздят, не обращай внимание, твоя жизнь, живи ею

Мудрец
11лет

Витка Лапкина ебанутая ты создание раз так отзываешься о родителях. Кроме своих родителях ты на хуй никому не нужно в этой жизни. Ты слишком мала что бы это понять. А к своим родителям надо прислушиваться. Они никогда плохого не пожелают. И своих родителей надо уважать. Хотя бы потому что они подарили нам жизнь. Жаль что не все это ценят...