Посоветуйте.. очень важно, про подругу... и ссоры.
ну, начнём, меня зовут Мила мне 12 лет и моей подруге Вике тоже 12 лет. ну, дело в том, что она не такая как все... поэтому я с ней и дружу... с ней очень весело и у нее отличное чувство юмора. но она не обидчевая, а я очень. ей наверное родители не смогли обьяснить что плохо-а что нет.. поэтому она постоянно подкалывает, пытается ужасно меня оскорбить, бьёт только по больному месту.... и в один день, она зарядила камеру и мы должны были снять видео, точнее, я должна наводить на нее камеру, а она там, говорить. и я ей позвонила и спросила, когда и где будем снимать видео? она давай в парк, я говорю, там много шума и посторонних людей. я ей предложила что я к ней зайду в гости, а потом мы обсудим где будем снимать. она сразу согласилась, иду я кней под гору, я тогда отравилась и у меня болел живот, мне нельзя было перегриватся на солнце. я ужасно устала под гору идти пешком на солнце. когда я почти дошла до еёдома, она сказала мне что она не дома... я пошла ещё и ЕЩЁ выше что-бы подождать её.я ждала, не мало ждала, меня немного замутило... потом она звонит пне с вопросом ну ты где уже? я говорь жду тебя.. быстрей.. она такая А ТЫ ЧТО ПОВЕЕЕЕРИЛА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХА и я занемела.. я в шутку сказала, прийду-убю :D она снова странным голосом начала ржать и бросила трубку. я наконееец дошла до её дома... я ей звонила, чтобы она открыла дверь, но она выбивала, мне стало хуже, заболел живот на нервной почве, она выбивала безконечно... мне стало хуже, я со слезами пошла домой.. мне было очень плохо, по скольку подруга не может смеятся сама приглашать и потом так издеватся.. мама мне предложила, чтобы сама мама поговорила сней моя мама... я отказалась.... на следуйщий день она в сем небывало пришла в школу, практика.. я её игнорировала и она пошла, и завела себе подругу, которую посто янно считала.. ну.. 0-0 она короче немнорго открыто одевается.. как по мнению ии. ну, неважно Вика сама обзывала ну не приней а просто думала про нее плохо. она пошла и кружилась с ней, и кричала ааа даа ты моя подруга даааа.. . дело в том, что она никогда НИКОГДА не мможет понять что она очень обидела меня.. других таких подруг как она я уже не заведу, поэтому не буду разговариватьб с ней, не знаю как заставить её понять что она РЕАЛЬНО поступила ужасно, она всем ольясняла что это просто малюсенький розыграш ахахах-ах-ах-ах вот так... она как то сможет понять что натворила? у нее есть подруга в интернете и Вика недавно по скайпу говрит -слышь, я тут нашла в интернете подругу и она ЛУУУЧШЕ ЧЕМ ТЫЫЫ ЛУУУЧШЕ ЧЕМ ТЫ ДААА, ДАААА (НАСМЕШКОЙ) и мне тоггда тоже было больно, что делать если я не буду с ней говорить пока она не поймёт как обидела меня?
ты хороший друг, смотри, как ты поступила ты пошла с больным животом к своей подруге, пожертвовав собой, значит ты не просто друг, а ещё какой друг, а она тебя разыграла и, ещё не осознала, что причинила тебе боль и совершила ужасный поступок .( Пойми, что мы люди девочки, мальчики не важно кто, кто-то развивается и осознаёт настоящую дружбу раньше, а кто-то позже, вот ты осознала её раньше, ты знаешь настоящее определение слову - Дружба, а твоя подруга тоже поймёт и осознает, какой поступок она совершила, этот момент наступит даже не сомневайся, смотри делай выводы - получается, что ты умнее и более развитая, чем твоя подруга, поверь ещё куча мест, где ты будешь спотыкаться, ведь, мы учимся на своих ошибках и на ошибках других
Дура она высокомерная ..
она просто смеется над тобой, не уважает и не ценит ...за спиной наверняка говорит о тебе всякие гадости, что ты лохушка и бегаешь за ней как собачонка и пытаешься угодить. .
пошли ее подальше нахер и найди кого нибудь поадекватней - на кого действительно можно положиться ..
Да нет, дело не в том, что она не понимает, что тебя задевают такие приколы.
Всё она понимает, просто ей плевать на тебя. При том, она считает тебя своей собственностью, и что ты уже никуда не денешься.
Свое мнение не навязываю, но постарайся найти новых друзей. Не обязательно в школе, можно во дворе, или кружке каком-нибудь.