Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Волей-неволей,

- Виндовс рулит! Линкус и другие ОС-клоны, они являются всего лишь попыткой победить такого гиганта как Майкрософт.

Бугагашеньки! ! Спорить будем?

Для затравки вот такой вот текст нашел:
-------имею право влезть и навонять про обсуждаемую оСь* Убунту .. скажу так: Линкус для гиков, Виндовоз для людей, остальные Оси просто клоны со своей изюминкой. конкретики? - вот, обычный юзверь установил Убунуту, с установкой не возникло проблем, достаточно правильно задать вопрос Ясеню, получить ответ и следовать инструкциям. . Ну фиг с ним. . всё драва, там софт основной. . это всё ерунда. . Но вот первая проблема, решил он установить программу Тюнер для настройки гитары, обычная софтина для Винды. . и что же получилось. . а получилось то, что на то, что бы это совершить ушло 3 часа!! ! Зачем ему платформа на изучение и доработку которой он потратит пол жизни. Потраченное время на улучшение платформы Линукса занимает больше времени, чем на решение задач по средствам ПО. Юзайте что хотите, но линукс не более чем тот же самый велосипед, только с педалями в обратную сторону. Например используя линукз за 3 года можно выполнять работу, но факт останется фактом, в Виндовс за эти 3 года можно сделать в 30 раз больше. Да это легальный бесплатный* софт, но задумайтесь почему он бесплатный? Открытый код, пользователи сами вносят изменения, дорабатывают или создают новое ПО. Пользователи бесплатно дорабатывают код, создают бесплатные программы, улучшают бесплатно бесплатную Операционную систему. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ! Прошарил весь этот бесплатный код, решил понять его в целом. Т. е. цель какая была? И ведь понял! Всё что есть в линуксе, умышленно не дописано. Они просто решили сэкономить деньги на доработку своего товара за счет клиента. Билл Гейтс, то дурак* платит своим программистам за работу.. Приведу аналогию, для тех кто в танке с пингвинами. Например компания ЛЕГО– Когда то давным давно Владелец игрушечного магазина продавал игрушки сделанные из деревянных деталей. Игрушки делали несколько рабочих. У владельца дела шли не очень, конкуренты - большие игрушечные магазины, заводы, фабрики. . они производили и продавали больше товара. Владельца осенила гениальная идея, он решил продавать не готовый товар/игрушку, а детали из которых можно собрать игрушку (и) , т. е. конструктор. Гениальная идея развилась в супер прибыльный бизнес. Изготовить деталь для товара, дешевле - продать проще. Грубо говоря, Линукс это тот же конструктор, дешевый и простой. Линукс во всём мире рекламируют сами пользователи/клиенты. Владелец Линукс не тратит деньги на рекламу, как Майкрософт. Это делаете вы, клиенты, бесплатно... Еще пример, для тех кто ещё не высадил пингвинов из своего танка. . Предположим, я решил построить дом, но у меня нет денег на материалы и оплату рабочим. Но, у меня есть строительные инструменты. Я пригласил 10 работников и сказал им: я даю вам бесплатно инструменты, а вы мне с помощью их построите мне дом. Работники построили мне дом, я отдал им инструменты. В итоге: у меня есть дом он принадлежит мне, а у работников есть инструменты, они принадлежат им. Мой дом стоит в цене - 1 000 000 единиц денег. А все инструменты работников стоят 10 000 единиц денег. Короче, идите нафиг - вас наебГали. ОС которую создают и рекламируют за бесплатно энтузиасты по всему миру — глупые люди, тратят свое личное время выполняя работу за которую не платят. Для того что бы «с нуля» создать операционную систему, сопоставимую например с Федора 9, потребовалось бы около 11 млрд долл.
Линус Торвальдс поимел вас всех, каждый день он получает чек на ля ля 000 000 долл, а вы те кто подсел на Линукс, работаете каждый день на него бесплатно. — Мимо порохдил

-----

Дополнен

Надо просто как то привыкнуть к этому моменту в истории Компьютеризации человечества. Видовоз победил и.

Дополнен

хоть один 1 Нравится, значит кто то солидарен

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Если ты дурак, то это навсегда.

Знаток
11лет

0_0

Оракул
11лет

Что, если ты только вчера узнал про существование сайта луркоморье то сегодня весь день раздел копипастами оттуда засирать будешь?