Top.Mail.Ru
Ответы

В какой программе отсканировать документ с печатным и рукописным текстом ,

надо так, что бы рукописный текст не изменился, внести изменения в печатном тексте и снова распечатать. Файн ридер не показывает рукописный текст, какие то символы просто, На выходе получается изменненый текст но без рукописного с закорючками ((((( срочно надо, спаситееее

Дополнен

мне надо вид документа не изменить, а просто в пустом поле дописать текст на компьютере, т.е дополнение к тектсу получится,

Дополнен

a-nick. Скопировав как картинку- не вырезается , у меня уже голва пухнет, может я просто торможу ааа, наверно вообще легко это сделать, просто мне не судьба(((

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

рукописный ничем не распознается. Нет такой программы, которая бы могла распознавать индивидуальные особенности почерка 7 млрд людей, да еще и в разном психическом и ситуационном состоянии.
Только картинкой. Сканировать как картинки, вырезать нужное, вставлять в ворд и там компилировать с печатным текстом.

Просветленный
11лет

ABBYY_FineReader_11.0.102.481

Просветленный
11лет

А я вообще что - то тут затормозил и ни фига не пойму. Включаю сканер и сканирую ПО от сканера

Гуру
11лет

по-моему, только вручную набирать рукописный. а остальное в файне.

Мудрец
11лет

файнридер надо просто настроить. . разметьте на блоки в ручном режиме, рукописный как картинки, а текстовый как блок текста, хотя если рукописный налезает на текст, то это сложно..