В какой программе отсканировать документ с печатным и рукописным текстом ,
надо так, что бы рукописный текст не изменился, внести изменения в печатном тексте и снова распечатать. Файн ридер не показывает рукописный текст, какие то символы просто, На выходе получается изменненый текст но без рукописного с закорючками ((((( срочно надо, спаситееее
Дополненмне надо вид документа не изменить, а просто в пустом поле дописать текст на компьютере, т.е дополнение к тектсу получится,
a-nick. Скопировав как картинку- не вырезается , у меня уже голва пухнет, может я просто торможу ааа, наверно вообще легко это сделать, просто мне не судьба(((
рукописный ничем не распознается. Нет такой программы, которая бы могла распознавать индивидуальные особенности почерка 7 млрд людей, да еще и в разном психическом и ситуационном состоянии.
Только картинкой. Сканировать как картинки, вырезать нужное, вставлять в ворд и там компилировать с печатным текстом.
ABBYY_FineReader_11.0.102.481
А я вообще что - то тут затормозил и ни фига не пойму. Включаю сканер и сканирую ПО от сканера
по-моему, только вручную набирать рукописный. а остальное в файне.
файнридер надо просто настроить. . разметьте на блоки в ручном режиме, рукописный как картинки, а текстовый как блок текста, хотя если рукописный налезает на текст, то это сложно..