Top.Mail.Ru
Ответы

Очень хороший друг хочет со мной переспать.

У него есть девушка, но многократно он предлагал мне переспать, но проблема в том, что я девственница, у меня нет отношений и в ближайшее время не предвидится. У него есть девушка, но все-равно это его не останавливает. Сама-то я хотела бы с ним переспать, но неправильно это как-то. Мне 18, ему 21. Как-то сказал, что если бы мы раньше познакомились, то скорее были бы отношения.

Может ли это означать конец дружбе? Он видит во мне только "тело для любви"?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

в задницу такого друга! Он своей телке изменяет получается, потом от тебя пойдет на лево! ты лучше девственность для другого прибереги!

Ученик
11лет

"Секс по дружбе" напомнило.
Ты представь себя на месте его девушки ._., лол, откажи и всё.

Просветленный
11лет

ты для него как резиновая кукла, на которой он хочет потренироваться
на куй он тебе сдался?

найди нормального парня, что значит, не предвидится?

была бы лошадь-хомут найдется

действуй, найди себе парня

Просветленный
11лет

а ты не воспринимая себя как "тело для любовных утех", а относись к себе как к личности, которая хочет сама получить что то. и тогда тебе не важно будет, использовал он тебя или нет, поскольку ты сама для себя получаешь и берешь, что тебе нужно.
не слушай комментарии выше ханжей, поступай, как сама считаешь нужным.

Знаток
11лет

секса по дружбе нет, все это хрень. Либо он расценивает вас как сексуальный объект и не больше, либо у него к вам далеко не дружеские чувства. Два варианта, если вы согласитесь: 1. У вас могут начаться отношения. 2. Он с вами переспит и больше вы его не увидите. Либо, самы печальный: он будет вас периодически использовать для секса. Я бы не советовал вам этого делать.