Что взять на море? 12 лет собираю рюкзак.
Я мальчик, 12 лет, еду в Сочи на три недели, люблю в принципе собирать вещи, поскольку хочется поскорей ехать ( ну свои тараканы ( кстати мадагаскарские)) . С мамой каждый год воюем, типа клади одежду в ччемодан, а в рюкзак книги. У меня получается такой багаж: рюкзак, фотик на шее, сумка для сменки ( забита книгами + маска для плавания) , удочка, ракетка теннисная в чемодане, сам рюкзак весит 8.0 ( с Властелином Колец внутри) . Напишите плиз, что надо взять, мож шо нить упустил, . Кстати, мама не хочет чтобы я спал на верхней полке, подскажите шо делать ( я уже и автограф у неё просил, а потом уже писал что нибудь, и на сложенном диване спал, чтобы доказать что не упаду, ) я просто в ШЕСТЬ ЛЕТ, ОДИН раз упал с нижней, так она меня уже 6 лет попрекает, при учёте, что её даже там не было, мы с отцом ездили. - Кстати, там всякие халатики полотенчики, писать не надо едем в люкс в санаторие!
ФФФУУУУХ, ВЫГОВОРИЛСЯ!
спасибо!
а есть в кисловодском поезде ремни не знаете?
Книгу берём одну (электронную, либо планшет) . Ласты-маску-сланцы. Ракетки-шарик. Коврик. Всё остальное возьмет мама. У проводника- фиксирующие ремни для верхней полки
Добро пожаловать в Сочи! Возьми только шорты, майку, плавки и фотоаппарат. Все остальное оставь дома, оно тебе здесь не понадобиться. Кстати, погода класс - +28 и солнце)
предки соберут. не парься
Главное-шо тараканов надо не забыть... мадагаскарских... )
Все забытое можно купить без проблем на месте... Если только из аптечки шо-нибудь (то, шо только по рецепту врача).. Документы, билеты проверить. . зарядки на телефоны и т. д...
фонарь. бинокль