Скажите пожалуйста
Вы в 11 классе расписывались за получение аттестата в день вручения аттестатов или уже заранее в школе? Просто нас зачем-то приглашают в школу расписываться за оценки. А если я не приду расписываться в школу за оценки до вручения аттестатов, мне не дадут что ли аттестат?
Дополнендаже если я не приду,все равно возможно учителя сами проверят мои оценки и фамилию.Они же не дураки,чтобы не знать как пишется моя фамилия,потому что скорей всего проверит завуч,а завуч наша всех знать,потому что она ведёт нашу паралель
Лично я нигде не рассписывалась))
Да мы вроде на вручении в ДК расписывались. Может, везде по-разному.
Заранее надо расписаться в том, что все оценки в ведомости выставлены правильно. Потом на основании этой ведомости заполняется аттестат. До тех пор, пока в ведомости не стоит подпись ученика, администрация школы не имеет право аттестат заполнять, так что получать тебе будет нечего. Если директор плюнет на инструкцию и аттестат заполнят, то вполне возможно, что в нем окажутся не те оценки или, допустим, твоя фамилия будет написана с ошибкой - ну, тебе же лень было сходить и проверить.
ау