Почему от публичных выражений любви люди испытывают дискомфорт? Как вы реагируете на это?
То есть если чужие при вас целуются, вам это не нравится?
Я считаю, что личную жизнь не стоит выставлять на показ. Это неприлично и унизительно.
Мне не нравится.
Публичное выражение любви Бога к грешному и падшему человечеству!

секс и его сопровождающие элементы между 2 полами - еще с древнейших времен были предметом состязаний и притязаний ВСЕХ кто рядом находится и это видит (если не болен) . Именно по этим соображениям всеми религиями всегда запрещалось выставлять все элементы брачной жизни и отношений партнеров - на всеобщее обозрение. Даже животные после брачных игр и состязаний самцов - когда пара отделяется для размножения и выведения потомства - даже животные УЕДИНЯЮТСЯ. Получается что в этом плане современные "люди" выставляющие напоказ свои интимные отношения - ХУЖЕ ЖИВОТНЫХ. Мало того они еще и вызывают у многих зависть, так как эти многие имеют свою личную жизнь либо в плачевном либо в неудовлетворенном виде. Вот вам и следствие "дискомфорта". Я бы назвал это даже возмущением. И это вполне резонно. Как я уже говорил - общественные места - не спальня для новобрачных и даже не балкон для поцелуев. Особенно в наже озабоченно-злобное время. Если это у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любовь - тогда цените ее как золото. А золото нормальный чел сегодня не напялит на себя чтоб например залезть в полный автобус с народом. Потому что если потом его обокрадут или ограбят (а то и с насилием) -винить в этом ему нужно только себя и свою глупость.
Не хватает культуры выражения и восприятия. Я пытаюсь учиться тому и другому.