Top.Mail.Ru
Ответы

Почему от публичных выражений любви люди испытывают дискомфорт? Как вы реагируете на это?

Дополнен

То есть если чужие при вас целуются, вам это не нравится?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Я считаю, что личную жизнь не стоит выставлять на показ. Это неприлично и унизительно.

Просветленный
11лет

Мне не нравится.

Оракул
11лет

Публичное выражение любви Бога к грешному и падшему человечеству!

Профи
11лет

секс и его сопровождающие элементы между 2 полами - еще с древнейших времен были предметом состязаний и притязаний ВСЕХ кто рядом находится и это видит (если не болен) . Именно по этим соображениям всеми религиями всегда запрещалось выставлять все элементы брачной жизни и отношений партнеров - на всеобщее обозрение. Даже животные после брачных игр и состязаний самцов - когда пара отделяется для размножения и выведения потомства - даже животные УЕДИНЯЮТСЯ. Получается что в этом плане современные "люди" выставляющие напоказ свои интимные отношения - ХУЖЕ ЖИВОТНЫХ. Мало того они еще и вызывают у многих зависть, так как эти многие имеют свою личную жизнь либо в плачевном либо в неудовлетворенном виде. Вот вам и следствие "дискомфорта". Я бы назвал это даже возмущением. И это вполне резонно. Как я уже говорил - общественные места - не спальня для новобрачных и даже не балкон для поцелуев. Особенно в наже озабоченно-злобное время. Если это у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любовь - тогда цените ее как золото. А золото нормальный чел сегодня не напялит на себя чтоб например залезть в полный автобус с народом. Потому что если потом его обокрадут или ограбят (а то и с насилием) -винить в этом ему нужно только себя и свою глупость.

Просветленный
11лет

Не хватает культуры выражения и восприятия. Я пытаюсь учиться тому и другому.