Голова собаки.
на 21.06 снилось.. я иду с девочкой.. гуляю. Девочка маленькая, на руках у нее собака, какая-то серая. Собака в ошейнике. Я переживаю, что девочке тяжело, хочу найти какую-то веревку, что-то наподобие поводка и привязать. Но неподалеку вижу на стволе дерева, как бы прибита голова крупной черной собаки ( как головы животных у охотников) . Но голова живая, я думаю, что собаку кто-то приходит кормит.
Следующая часть сна.. какой-то мужчина настойчиво тянет меня куда-то.. где-то погулять или что-то посмотреть.. я знаю, что он будет приставать... он тянет меня в какую-то комнатку.. она как балкончик, с нее вид какой-то открывается.. я сопротивляюсь.
Потом вижу какую-то ленту, как эскалатор.. она длинная, как тропинка вверх.. по ней едут люди.. друг за другом.. у входа на эскалатор - очередь. Я отталкиваю, швыряю в сторону какую-то девушку в коричневом... оказываюсь за девушкой в ярко красном блестящем пиджаке.. вижу ее спину.. мы едем.. . Я как бы держусь за нее, вокруг нее зацепилась моя сумочка. Поручней нет, эскалатор шаткий, если бы я не держалась за девушку, я бы упала. Но я крепко держусь за нее сзади.
Прошу ответить тех, кто разбирается в снах. Сонники смотрела. Ответившим- спасибо.
Вас в чем то поддержит друг