Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Неужели худеть трудно?

Не в обиду полненьким людям.. . Я всегда была стройной (ну лет с 4 точно) , не тощей, но худенькой. И мне всегда было интересно, почему полные люди не могут вот так взять и похудеть! Для этого же нужно просто кушать низкокалорийную еду и в маленьких количествах. Ну в крайнем случае немного побегать. ВСЁ! Это же просто! Я знаю, что иногда люди становятся полными из-за приёма лекарств, каких-то болезней, или это зависит от генов. Это исключение, но многие люди толстые просто от того что много кушают! Как так?

Дополнен

Алевтина, для женщины в 45 - 50 лет это и вправду сложно. Тем более после родов. Еще и за семьей и детьми нужен уход. Я скорее имела ввиду молодых девушек и женщин.

Дополнен

Я не думаю, что дело только в генах. Вот у моих знакомых: папа тощий, мама нормальная а дочка...ОМГ! Но она ест как слон! Макароны с мясом, котлеты, булочки, бутерброды!!! А потом ещё страдает от того, что такая толстая!

Дополнен

Влюбленная в колбасу, вынужденна вас огорчить, но я прекрасно помню себя в 4 года. Я помню некоторые моменты и с 2 - 3 лет. Тем более я могу видеть себя на фотографиях. А "всегда с 4 лет была худенькой" сказано мною, чтобы внести веселую нотку в мой вопрос. И я никогда(!) не была одержима своим весом, потому что он у меня всегда был в норме. Да, мне через пару месяцев 17, учусь в 10 классе. К полным людям отношусь нейтрально, зависит от человека, а не от веса. Просто стало интересно, почему так много толстых людей, которые не могут похудеть.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Не могут похудеть, потому что еда содержит больше углеводов чем 30 лет назад. Сейчас сахар даже в сосиски добавляют, причем не мало.

Гуру
11лет

не трудно у кого по наследству все худые, а у кого все склонны к полноте, то это каждодневная борьба с весом, даже от воздуха поправляешься, и чтобы держать себя в форме нужно тренироваться как на соревнования, и так всю жизнь, даже из обычного куска хлеба организм зараза высосет лишний кг, и это не шутка, а у кого нет здоровья заниматься спортом, толстеют с годами всё больше

Источник: сама такая
Оракул
11лет

нет худых от природы и пожизненно! ) ) тощие в детстве и подростковом возрасте, как правило - я говорю, как правило - резко поправляются после первых родов, и им сбросить гораздо тяжелее.
пухлые подростки - мишень для насмешек в школе, к 10 классу сами по себе худеют (как правило!) ) ) а исключения только подтверждают правила, не так ли?

вопрос задает молодя девушка, скорее всего школьница. судя по всему, уже с 4 лет одержимая проблемой веса. ) ) ну кто, скажите на милость, помнит КАКИМ он был в свои 4 года?)) ) )

о чем вопрос, барышня? вас беспокоит, трудно ли худеть? с чего бы это?)) ) ) видимо, потому что вы "всегда с 4 лет были худенькой"?)))

хаха. не переживайте - в крайнем случае - можно "немножко побегать")))))))

Искусственный Интеллект
11лет

Гены. От осинки не родятся апельсинки. Похудеть не трудно. Трудно всю жизнь прожить впроголодь. Худым от природы этого не понять.

Просветленный
11лет

Вес зависит от обмена веществ (есть люди, которые могут жевать с утра до вечера и не поправляться, а есть люди, которые от одной корочки прибавляют в весе) , от центральной нервной системы (мозга) , от работы почек и сердца.
Почему-то чем меньше знает человек, тем больше он старается решать за других людей.