Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Почему в жизни так происходит? Где справедливость? Читайте ниже.

Однажды был проведен интересный социальный эксперимент. Были наняты два актера (парень и девушка) , которым дали задание плакать на многолюдной улице. И скрытая камера считала количество людей, которые подходили утешать актеров.
В результате за час актерской работы к плачущей девушке подошли примерно 7 или 8 человек, а к плачущему парню не подошел НИКТО.

И авторы эксперимента сделали вывод о том, что вес мужчин в обществе близок к нулю. Мы можем плакать, страдать, даже умирать - и обществу пофигу. А женским слезам все сразу помогают.

Лично я не считаю такую ситуацию нормальной. А Вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

СОГЛАСЕН НА 101% ЖЕНЩИНА ПОПЛАЧЕТ, И В ТУАЛЕТ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ НУЖНО, А МУЖИК ОН ЖЕ ПЛАКАТЬ НЕ МОЖЕТ БЫВАЕТ РЕДКО СЛЕЗЫ ЕГО, НО ОНИ ИССКРЕННИ, И ЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ В 1000 РАЗ ТЯЖЕЛЕЙ БЫВАЕТ

Просветленный
11лет

Парень не должен плакать. А плохие люди решили воспользоваться слабостью девушки.

Мыслитель
11лет

а кто вес-то опустил, как не сами мужчины? кто-то насильно чтоли их унижал

а по теме - я бы тоже не подошла к парню который плачет

Просветленный
11лет

Мужчины не плачут. Мужчины огорчаются.

Ученик
11лет

Смотря как.. .
Если общество хреновое, как в Ньй-Йорке, где ждый сам за себя, не кто внимание не обратит. .

Чтобы обратили внимание, нужен квартал, род, де люди не безразличные.. Но сейчас таких городов и кварталов, редко найдешь