Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше Гранта, либо Приора!

Здравствуйте, хочу преобрести себе автомобиль, и выбор стоит между приора хетчбек люкс, и лада гранта лифтбек люкс, я склоняюсь к приоре, но гранта новее, и говорят что у гранты подвеска модернизированная, салон конечно у приоры красивее, но по внешности гранта мне нравится больше, подскажите что лучше из этих авто будет купить, и почему?

По дате
По Рейтингу
Мастер
11лет

купите форд, я уверен там в версии 2005 года более комфортно чем в русском авто которое рассыпеться через 1год

Профи
11лет

за эти деньги вы можете купить новые авто как кио рио и хондай солярис. Смысл покупать русс авто? ну если все же решили то считаю что новая гранта лифбек смотрится лучше

Источник: У самого приора
Оракул
11лет

гранта
оптика, подвеска, коробка, динамика, кресла (посадка водителя) багажник (ну это о седане)

в наличии 2е своих приоры и служебная гранта

Искусственный Интеллект
11лет

Даже технически примитивный Рено Логан 2009 года, купленный за эти деньги, покажется лимузином в сравнении с этими тачками. Попробуй для эксперимента сесть в Гранту, а потом сразу пересесть в Логан.

Искусственный Интеллект
11лет

Каждый 10-й вопрос на проекте про неисправность новых Лад. То коробка загудела, а сервис делать отказывается, то обороты плавают, то глохнет и пр.
Я бы вообще Ладу не брал.

А так.. . Гранта лифтбек красивее.