Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Прошу, помогите! схожу с ума!. . запуталась до предела...

прожила с парнем три года, он ангел просто, ни на кого не смотрел, работал целыми днями на заводе, очень добрый, отзывчивый.. . но звезд с неба никогда не хватал. говорить нам не о чем было, элементарно фильм не могли обсудить - ограниченный он. любимое развлечение - пить пиво, ну иногда чинить машину. других увлечений нет. да, я знала, с кем связалась, поэтому старалась не замечать этих недостатков, тем более что положительного было хоть отбавляй.. . и все-таки я от него ушла. в скором времени начала встречаться с новым коллегой - полной противоположностью бывшему, интересный парень, развитый, умный, добрый. мне с ним очень интересно общаться, я его понимаю, он меня. мне нравятся его родители. он не пьет, не курит. но он с работы уволился, а новую найти не мог, пошел учиться очно, а ему уже 24. у него ничего нет, живет с родителями. мы даже сходить никуда не можем, так как у него денег нет практически никогда. к тому же он очень привлекательный, и вокруг него постоянно девушки. мне с ним не спокойно, и я постоянно его сравниваю с бывшим. прошло уже четыре месяца, но я помню нашу жизнь с бывшим как вчера. у бывшего пока не появилась девушка вроде бы. и я думаю - вернуться или ждать, пока все наладится с новым молодым человеком?

Дополнен

бывший зарабатывал прилично

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

ты хочешь и рыбку съесть и сковородку не помыть.. разберись сама, что тебе надо

Искусственный Интеллект
11лет

"ограниченный он"
Короче, мало бабла зарабатывал, и ты решила, что достойна большего, но новый оказался не лучше, яснопонятно...

Просветленный
11лет

Мне что вместо тебя опредилиться нужно?

Оракул
11лет

примерно так-же от меня первая жена ушла. Уже почти 15 лет локти кусает... а мне пох, и без неё баб хватило, как оказалось. "Свято место пусто не бывает", думай дальше, время тикает - и там обломишься, и там никто не будет ждать=)

Ученик
11лет

Точно вам некто не скажет :-)