Спасибо за ответы. А что делать с хобби?
Я реально на грани чтоб не сойти с ума и не проклинать жизнь! Я уверен что потерял хобби. И его якобы надо восстановить. В моей душе. Только не можешь. А я уверен что я должен. И ненависть к маме за то, что её возненавидел её, потому что не давала реализовать кое чего. Ходить как колхозник. Я себя чувствовал в этой одежде как селянин.я мечтал быть сельским. Сомнительное удовольствие. И я его не вижу как раньше. До желания разлюбить. Эта установка меня разрушает и не дает мне жить. Как хоть её сменить? Очень тяжело. У психиатра проверялся, это не психиатрия, это из разряда "человек запутался в неправильных установках и сходит с ума, теряет себя в них". Любимые вещи оспариваются. В новом себя не нахожу, а в душе моей до сих пор живёт прежний идеал. Это и машин касается, и житухи, и одежд, музыки, идеалов жизни. Человек старик, новое не люблю, а старое самое то! Это хорошо, но я не могу, мне что то мешает! И друга похожего на меня не нашел. Мне похоже просто прошивку ума сбросить надо. И перепрошить образно. Но как? Что делать?
не нужно никого ненавидеть
жизнь дает нам сложности, их нужно преодолевать и совсем не важно кто их несет. Редко кто живет без проблем в семье,и это не конец света.Хочешь измениться? Изменись, найди девушку создай семью.
Измени взгляд на мир. Ты много берешь на себя, но ты всего лишь проходишь путь, написанный для тебя.
у вас очарование в противоречивом.
но вы повзрослели, вот и потеряли интересы.
это ничего, постепенно будете помаленьку чувствовать то, что вам хочется и нравится
Сейчас некоторые психологи заставляют вернуться в детство и вспомнить обиды,я считаю,что это неправильно,каждый прошёл свой путь и школу жизни,а теперь самому надо найти выход,а не копаться в прошлом.
развивать хобби
Да просто плыви по течению, бесполезно тратишь силы на всякие недовольства...