Мамы у вас не возникало тревога при рождение ребенка потому что вы сами себе больше не принадлежите?
Может дело в том, что я слишком самостоятельна была. Типа феминистка. Я никогда не мечтала о свадьбе и семейной жизни, я всегда хотела быть равной мужчине . Строить карьеру и прочее. Я думала о ребенке, даже мечтала. Но . Не о сидение дома в виде домохозяйки с плюшками. Я встретила мужчину довольно долго мы были просто друзьями и он меня уважал и ценил. Брак был заключен вроде контракта . Ни каких свадеб, белых платий и хлебосолей. Вскоре выяснилось, что не могу иметь ребенка. Гормональные проблемы и нужно длительное лечение. Мы отложили это года на три т. к. мы решили заняться материальным обеспечением . На то же лечение нужны были не малые деньги. Случилось чудо или просто врачи нахреновертили, но я забеременела . Я была счастлива. Муж тоже. Он своими руками сделал для малыша кроватку. В общем все счастливы. Знаете особенно когда ложишься спать . Малыш тихо спит в кроватке, муж рядом и они здоровы. В такие дни я засыпаю с улыбкой. если ч естно я за всю свою жизнь не была так счастлива как такие минуты. Но иногда я недовольна собой. Повседневной одеждой стали шорты и футболка. Домашние. Раньше у меня и одежды домашней то не было. Почти всегда я приходила домой и из офисной переодевалась в пижаму и спать. Туфли в пыли ибо куда мне их одевать? Я везде с ребенком нужна максимально удобная обувь, что бы угнаться за этим моторчикам на ножках. В магазинах на красивые платья я смотрю с мыслью, что одеть мне их и не куда. Я с нетерпением жду конца декрета, но так не хочу отдавать его в сад. Хочу побольше с ним побыть. мне так это угнетает. Помогите советом если у вас было, что то подобное. как разрешить этот конфликт внутри себя?
Это пройдёт... так у вас проявляется просто утомление и однообразие, выйдете на работу всё устаканится, каждый раз поводы для новых эмоций будут находиться
подростёт он чуточку, годика два будет, ходите в парки гуляйте и одевайтесь красиво )
нет не возникало. дети для меня - счастье. они очень быстро вырастают, так что скоро снова офисная одежда и туфли на каблуках. чуток подождите
Моя песня. Это ломка, в том числе психическая. Но мамой быть - большое счастье. Ни с чем не сравнимое.