Как Вы считаете: ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕТ?? ? Смотреть внутри!!!
Прошу всех дать только честный
ОТВЕТ!! !ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС - НА ГЛАВУ МАФИИ (КЛАНА, ШАЙКИ) Я ТЯНУ ИЛИ НЕТ?? ?
АЛЕКСАНДР ПОЛЯКОВ: -
Обращаюсь ко всем Отвечающим. Коль хозяйка вопроса затронула данную тему, давайте попытаемся разобраться в сложившейся ситуации. Я человек новый на проекте, но кое что начинаю понимать. И так, на проекте Мой мир, в каждом разделе (в том чи сле и в этом) существуют: мафии, кланы, но мне больше нравится, вданном случае, слово шайки. Привожу конкретный пример: хозяйка вопроса, петя1,erika,очарованный сранник, и это только верхушка айсберга. При ответе на их вопрос, у "чужака" или новичка шансы, чтоих ответ признают лучшим, близок к 0.Если кому интересна технология, могу популярно объяснить. А для начала самостоятельно зайдите на их страницу и сами посмотрите, кто каму присуждает ЛО. Получается как в басне Д. Крылова: "Кукушка хвалит петуха... ".Изредка попадаются люди со стороны, но это как правило те кто занимается "лизингом"(от слова лизать). С юридической точки зрения к ним не подкопаешься, ну нравится им давать ЛО друг другу! А с моральной? Я считаю, что этим они не повышают популярность проекта, они считают его своей вотчиной и КПД их фикция. И поэтому появляются люди "Которые выражают своё недовольство и негатив"(Правда глаза колёт?) , и ставят им минусы. Я привык играть в открыую, говоря правду в лицо. А насчет комплекса неполноценности могу сказать следующее, он присутствует у данного квартета и им подобным. Ну не могут они подругому самовыражаться! За ЛО и КПД они душу дьяволу готовы продать! Перефразируя выражение Н. Озерова скажу: Такой проет нам не нужен! Надо побеждать честно! Готов в коментах с нормальными людьми всё обсудить или пишите мне лично. На днях меняю ник на Мимино, т. ч. прятаться и бегать ни от кого не собираюсь. Передавайте от меня "привет" пете1.http://otvet.mail.ru/question/16813116/?...
Александр Поляков 18-07-2008 10:40 (ссылка)
В подтверждении моих слов можете посмотреть последние действия "хозяйки" с редкоземельным! Берегите глаза от солнечных лучей!
Ответить Пожаловаться
Синеглазка 18-07-2008 10:47 (ссылка)
.. Извините. . но в отношение. . меня ошибаетесь. . Посмотрите кому я присуждаю. . ЛО. и тогда говорите. А про верхушку.. .спасибо. . но я к ней не принадлежу. . ))) Но все равно спасибо - было приятно слышать это.!!
ннн-да, не проект, а пауки в банке.. . паццтулам...))) ) шо ж за натура у людей то такая ...испорченная.. . Шайки -это ладно, хоть типа живые люди, а вот боты - это хуже, это обман. Одно мурло, пользуясь своим умением и знанием, создает кучу разных ников- тут и "молоденькие дурочки", и "опытные мадамы" и "бородатые дядьки" и "безусые юнцы"- и под ними разыгрывает разные сценарии общения -то полюбовь, то полудрачка )))) Противно! ))))
А баллы? А что это такое? Вам нужно для самоутверждения? вы в реале недооценены? суета сует, ё-моё...
Синеокая, привет! Вот и признали тебя! радуйся Мать Карлеоне ...не каждую так потчуют... Алексей, а чем плохо, когда люди создают себе круг общения и что -то их связывает, что они поддерживают друг друга.. Ведь, по-моему, они ни на кого не нападют ...А отбивают лаящих собак, которые иногда лают на караван... а караван-то идёт своим ходом всё равно... Кланы, шайки, банды ???есть конечно на ответах такие явления... всё что говорите есть, я согласна... Но не в случае с Синеокой ...Не знаю про её вопросы.. что сказать.. но ЛО, она всегда давала действительно лучшим... я наблюдала ...А иной раз её лучший ответ игнорировался это тоже заметила... Но это всё кажется таким страшным на первый взгляд... А потом понимаешь, а зачем мне? кто Накрутчег, кто Клон? кто шифрующийся Модератор? А кто психологи ..выделенные именно для проекта "Ответы "и создающие иногда ситуации, похожие на это.. для всплеска ...ведь это их работа и им за это платят ...чтобы они сталкивали людей и наблюдали со стороны.... Тут такой потенциал для наблюдений ...ого-го.. такие личности ошиваются... Изучай годами... ООО.. . Пришла ответила... пообщалась чуток ..ушла... а пытающихся погавкать и укусить можно ..Некоторые мужчины показывают своё истеричное нутро... Обиду глотают на время, а потом снова, в новом клоне.. и на бросок ...Погавкают немного и снова, в конуру.. . до лучших времён... А Женщины??? Ооооо.... не сказать всё...Я из шайки? Да называй, как хочешь ...Я своих знакомых не привыкла в обиду гопникам давать.. Помогу, чем смогу ..может просто словом, а если надо будет в реале действиями..
Вообще не понимаю в чем суть конфликта? Кому-то стало жалко виртуальных баллов и мнимых КПД?? ? Что за бред? Ну нравится людям друг друга расхваливать, ну и зачем им мешать? Они же не ругаются. Глупости какие-то.
Вопрос в пустоту: Хотите я вам 500 виртуальных хрюм-хрюмдиков присужу? Вам от этого полегчает?
Вообще создается впечатление, что сам АЛЕКСАНДР ПОЛЯКОВ сожалеет что у него нет такой "шайки-лейки". Я бы не стала на это тратить нервы свои. БРЕД!
а мне вообще пополам на все шайки, кпд и ло, а вам нафига все это надо?
Боже мой! Какие проблемы???! Вы что, за лучший ответ корову в награду хотите получить. Я лично ни от кого не жду признания моего ответа лучшим, сижу досуг свой тут убиваю.