Top.Mail.Ru
Ответы

Откровения Инсайдера.

Относительно недавно наткнулся на "Откровения Инсайдера". Вещь сильная. Впечатление произвела. Мне интересно, здесь есть люди, которые тоже это читали?

P.S. ссылку кидать не будут. кто знает - тот знает.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Есть несколько вариантов этого откровения.
Мне по душе эта информация.
Хотя в некоторых местах инсайдеры и противоречат друг другу.
Инсайдеры это проявление Люцифера, который в религиях упоминается как Дьявол.
Однако Дьявол является правителем нашего грубого материального мира и иногда у Дьявола можно чему-то поучиться стоящему.
Пока люди живут в грубом мире, они находятся под влиянием Люцифера и это обусловленное существование.
Глубокий смысл Откровений инсайдера способен понять практикующий Эзотеризм.
Для обычных людей это либо бесполезная информация, либо они найдут в ней много ужасного.
Каждому своё!

Искусственный Интеллект
11лет

Читал, интересная информация и кое что они раскрыли. Хотя что будет дальше я итак знаю а процессы, что происходят сейчас и без Инсайдера видны и очевидны.

Мыслитель
11лет

Читал, много полезного автором раскрыто.

Профи
11лет

Спс, интересно, но не впечатлило, конечно по причине "завесы" вы не поверите но есть мир духов (тора библия коран) джиннов, и этот Инсайдер один из одержимых.
Вся эта система сект тайных обществ орденов провозглашающие глобальные цели которые могут вас сильно запутать нечто не более чем банальная нацисткая идеология - NEW WORLD ORDER конечная цель любых их ответвлений будь это масоны иллюминаты и тп все сводится к одному- новый мировой порядок а точнее власть над всем миром. Понимаете ли "богоизбранные" должны править нами гоями. Большинство задач уже выполнены: веру в Бога уничтожили у большинства, семьи уничтожены, здравый рассудок уничтожен (алкоголь "энергетики" музыка табак наркотики со школы)

Банки источник дохода, навязывание кредитов, все прокуроры и глав врачи их люди, людей портят еще младенцами - прививки вакцины. Можно продолжать бесконечно но суть думаю ясна.

Мистицизм им добавляют духи которые сотрудничают с ними из за колдовства и сатанизма ("высшие" существа)

Раньше о них мало кто слышал но теперь они никого не боятся и действуют почти в открытую.

Любую секту накрывают кроме их сект

Мудрец
11лет

да это студенты развлекаются - разводят лохов!!! ЁЁЁ