Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! что делать, если я не нравлюсь родителям парня?

Такое ощущение, что я не понравилась им с первого взгляда. Вела себя вежливо, скромно, оделась на первую встречу соответственно и т п Но с самого начала мне показалось, что я ей не нравлюсь: не знаю почему, по разговорам со мной, взглядам - подробно описывать не буду, но не понравилась. И это меня очень взбесило: я же ей ничего не сделала. Пыталась выяснить, в чём дело через парня, сама поговорить, но ничего не вышло, она считает, что мы не пара и всё тут. Парню всё равно, но неприятно как-то. Я начала всё делать ей назло: отсвечивать у них дома часто, даже заниматься сексом в его комнате да погромче - в общем очень жестко бесить. Теперь думаю: стоит ли снова начать пытаться сблизиться или оставить всё как есть?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

это уже клиника. .
если тебя свекруха возненавидела с первых дней - перспектив у тебя с ним - НОЛЬ. . .
он по ходу хлюпик и мамкин сын. .
а ты по ходу дура, если решила её всбеситьь..

Ученик

здравствуйте мне 17 лет моему парню 15 я беремена от него родители его против наших отношений родители его удерживают и не хотят общения сомной он учится в школе но учится он не хочет так как хочет воспитывать ребенка какие у нас есть права и что мы сможем сделать куда нам обратиться чтобы быть вместе моя мать хочет снять нам квартиру и содержать нашу семь что нам делать??? спасибо за ответ

ответить

Ученик
11лет

нахуй пошли их

Искусственный Интеллект
11лет

А мама-то похоже ПРАВА! Зачем ей шлюшка-невестка, которую шпилят до свадьбы, и которая ещё до свадьбы уже вовсю делает гадости будущей родне?

Мастер
11лет

К сожалению теперь врядли что то можно исправить.. . делать назло вообще безперспектино - получишь точно такой же отклик x 2. Даже если переупрямите и станетеневесткой она уже восприняла Вас такой как Вы показали - безпардонной, наглой и пр. Вы это назло ...ну она то не знает об этом - разубедить ее в обратном будет трудно. А если она Вас не любит все равно будет высказывать сыну ...рано или поздно он ее услышит ну а затем наступит конец. Извините .. если остро.