Пмогите решить проблему))
У меня монитор ЛТ то есть простой не ЖК. Так вот стояла у меня видео карта AMD Radeon HD 6670 2GB, ОС Windows XP SP3 а щас пставил видео карту Nvidia Geforce 9800 GT, установил драйвер, захожу в настройки частоты монитора через "Свойства: Экран, параметры, дополнительно и хочу поставить максимальную частоту поддерживаемую моим монитором но там нельзя поставить галочку "Скрыть режимы которые монитор не может использовать" А С ПРЕД ИДУЩЕЙ ВИДЕОКАРТОЙ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО И ГАЛОЧКУ МОЖНО БЫЛ ПОСТАВИТЬ.... и когда я захожу в игру на пример S.T.A.L.K.ER. то монитр гаснет и там высвечивается табличка и в ней на английском написанно что монитор не поддерживает этот режим (Видимо из за отсутствие той галочки перекидывает на не поддреживаемые режимы этим монитором) И ДРАЙВЕР Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ НА ДРУГОЙ И ВСЁ РАВНО ЭТА ПРОБЛЕМА ОСТАЁТСЯ НЕИЗМЕННОЙ а на пред идущей виде карте было всё хорошо.
Почему не скрываются режимы я хз, а вот сталкер в папках с сохранками есть файл user.ltx Открой его блокнотом, найди сторку rs_refresh_60hz и напиши on. И на всякий пожарный поменяй разрешение vid_mode 1024x768
зайди в игру и нажми alt+enter, игра должна будет открыться в окне, там выберешь подходящие разрешение. Извини если не помог.
на монике выставить 60 герц и пробовать повышать по немногу! не бойтесь в случае неудачи через 10 секунд изображение вернется на старую частоту
ищи проблему в каталисте, его настроить надо
Все решил.