Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди меня боятся?

Я скрытный. Больше предпочитаю молчать, чем говорить. Сам себе на уме. Поэтому люди меня опасаются и бояться. Но попадаются люди, которые меня не бояться и спокойно со мной общаются и я сними, и они мне очень нравятся. Мне вообще все нравятся, но всё равно я не понимаю зачем меня бояться. В жизни я даже мухи не обижу. И меня это так бесит. Как будто я маньяк какой-то или шизофреник.
Что это за типы людей? Одни меня бояться и пугаются, другие спокойно меня воспринимают и прикалываются.
Моё мнение: Я заметил, что люди более интеллектуальные и мудрые меня совершенно не бояться и адекватно воспринимают, в отличие от людей менее интеллектуальных.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Люди просто не доверяют тому, кого не понимают, опасаются . Раз Вы скрытный, то о Вас ничего не известно, Вас трудно понять, поэтому, на всякий случай, лучше держаться по-дальше. Обычная логика. Здесь работает нежелание наступать на грабли, если таковые вдруг окажутся. Простая экономия душевных сил. Отсутствие или наличие интеллекта здесь не играет роли. Скорее, Вы просто считаете умными тех людей, которые с Вами общаются (маленькая лесть самому себе) . Если бы Вам люди были безразличны, Вы бы не искали здесь с ними общения

Профи
8лет

Многие люди опасаются тех, кто не выпускает эмоции наружу. Неизвестно что внутри. А неизвестность пугает.

Оракул
11лет

На аватаре вы очень приятный. А остальные детали здесь никому не интересны, поверьте) Вы очень приятный на аватаре.

Ученик

обратись к психологу

Знаток

А зачем тратить энергию когда нет взаимообмена, мне просто например не интересно даже общаться с закрытыми людьми, это типа разгадай меня, или понимай меня как хочешь, сам я буду молчать