Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Я против западной системы ценностей, а вы?

Меня не устраивает формула жизни по которым богатый вор считается умным и уважаемым человеком, хотя он и ничего не изобрёл. Более того ум совершенно не связан с воровством, так как умный понимает, что никакого морального удовлетворения награбленное не приносит. Человек проживёт жизнь, но деньги его от смерти не спасут и в другой жизни грабить будут уже его. Когда я предлагаю ноу-хау, там где до меня бились тысячи инженеров, я знаю за счёт чего я смог прийти к новому оригинальному решению и почему оно многократно лучше. Но это совершенно не связано с трёпом, типа о рыночных отношениях. Более того, мы всё делаем вопреки законам по которым оплата вперёд, а иначе делать не будем, хотя и имеем задержку зарплаты в семь месяцев. Почему мы на это идём? А потому, что кроме денег в жизни нормальный человек не хочет быть офисным планктоном, а хочет развиваться, о ненормальных конечно я и не говорю, у этих удел катится дальше вниз по эволюционной лестнице и быть в стойле типа коров. Поэтому идеология. что богатым быть хорошо мне, например, не подходит, потому что я знаю, что в мироздании халявы не бывает и за всё придётся платить не в этой, так в следующей жизни. Многие скажут, что мол её и нет -этой следующей жизни, и будут не правы. Дело в том, что любое "я" не является нулём, так как нуль ничем управлять не может в принципе, а это означает, что ваше "я" -это как и всё в этом мире выражается через корпускулярно-волновой объект, а вот он то из мироздания исчезнуть не может, так как это бы означало чудо возникновения из нуля и исчезновения в ноль. И практика законов мироздания это подтверждает, так как преобразования Лоренца, уравнение энергии Эйнштейна. да и все уравнения физики выводятся из формулы окружности-замкнутой системы из двух противоположностей. А необходимость связи через обмен и приводят к тому, что ни один объект мироздания не может находится вечно в одной из противоположностей. Отсюда рождение и смерть. Но и главное, замкнутая система подразумевает, что действие всегда получит противодействие, иначе закон сохранения количества не будет соблюдаться и мы опять будем иметь чудо. Вот поэтому все попытки олигархов наворовать обернуться потом против них же самих. Более подробно см.
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/13224.html
http://sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/13848.html
Ну а кто мы такие видно из фото

Дополнен

Липа суринамская.А что ноу-хау подразумевает лапти и телеги? Что-то у вас с логикой не в порядке! Или вы считаете что вор вдруг как раз и будет изобретать ноу-хау? Ну вот практика показывает, что вор принципиально не разбирается в новом, так как не специалист! Вот поэтому проект Прохорова в ё-мобиле и провалился!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Попытка научного анализа системы Мироздания? Мало данных, а те что есть просто "замыливаются". Однако судя по тому что истинные ценности утрачиваются или деградируют, ждёт нас печальное будущее, возможно с хорошей зачисткой. Природа шутить не умеет, она просто не знает что это такое.

Оракул
11лет

но это ты перечислил расийские ценности . пра варов . больше я не асилил читать

Мыслитель
11лет

Ценности у всех одни-иметь работу, семью и мир!

Искусственный Интеллект
11лет

это путинская система ценностей на основе 75-ти лет безбожия и оболванивания мозгов. а западные-другие.

Искусственный Интеллект
11лет

одевайте лапти и ездите на телегах-кто ж вам мешает то