Top.Mail.Ru
Ответы

Я во всех девушках вижу одну и ту же Женщину. Почему так?

Я часто знакомлюсь и общаюсь с разными девушками. И заметил странную вещь.
Хоть они и разные, внешне и по характеру, но во всех них я вижу одну и ту же Женщину.

Выражается это в том, что знакомясь с новой девушкой, я общаюсь и чувствую с ней себя так, будто давно её знаю.

Если с какой-то расстался, то я не ощущаю потери, потому что знакомлюсь с новой и вижу всё ту же Женщину, но в новой "обёртке".

При этом я могу долго общаться с одной и той же девушкой, и она мне не будет надоедать. Если я с ней общаюсь, то на других даже не смотрю.

Если я заметил какую-то закономерность в поведении одной из девушек, то потом вижу, что и у других она есть, просто раньше я не обращал внимания. Будто под кальку все созданы.

Дополнен

Женщина - собирательный образ всех баб, потому с большой буквы.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

все оне. . одинаковые...

Просветленный
11лет

Просто ни одна баба не зацепила.... А так с тобой согласен. Все одинаковые! ! Все со своими тараканами.)) ) Не заморачивайся.... Встречайся . Главное в тебе то что ты умеешь их анализировать. Вот почему и при расставании всё очень просто происходит. В целом молодец!! ! Так держать!!

Знаток
11лет

Свою маму? гей ты чувачок, все телки разные, каждая по своему

Мастер
11лет

С мамой живешь? Тогда понятно. Живи сам, но подумай, зачем тебе девушка нужна, мозг не травмируй

Мыслитель
11лет

Не знаю, может стоит обратить внимание на мальчиков-они то воон все разные, что стоит только ..хм.. нда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))