Top.Mail.Ru
Ответы

Конфликты в школе, колледже.. . Как не довести до крайности? Как быть в такой ситуации? И что делать??

У меня страх что когда я пойду в колледж, опять будут конфликты как в школе. Просто есть такие люди, чаще всего компании из двух и более человек, которым нечем заняться, выбирают жертву и начинают её унижать.
И никак не докажи, что это не правильно, не убеди, в том чтобы они перестали так делать.
В школе у меня было так, когда я перешла стала очень популярной, но мне было всё равно. Ну есть у меня близкие друзья вне школы, есть, и этого было достаточно. Потом две девочки одноклассницы, стали ходить и косо на меня смотреть, обсуждать что-то глядя на меня и смеясь, было не приятно. Дальше хуже, стали ходить и в прямую высказывать, проходя мимо "сука, фу, свинья, ш.. . и. т. д. ". С начала не обращала внимание, потом говорила с ними и договаривались, мир, потом у них сного начиналось. Я не такой еловек которому пофиг что говорят, меня каждое слово очень задевало, бывало приходило домой и плакала, и в школу не хотелось ходить. Ну в итоге, они не успокаивались, я поговорила с одной из этих девочек, напугала её, отвела в туалет и заставила встать на колени и извиняться. Она это сделала, попросила прощение и после, они уже ничего мне не говорили. Позже выяснилось, что я нравилась их парням, поэтому ни себя так вели. Знаю, что поступила мерзко, но как было до них ещё донести?. .

Я боюсь что когда пойду в колледж, это повториться. Кто-то начнёт меня задирать, я не выдержу начну отвечать. Но потом и последствия будут, вплоть до драки, вмешательство родителей, могут поддождать где-нибудь и напасть.

Я не могу не обращать внимание на насмешки, и как на них не обращать? Кто-то начнёт задирать и оскорблять, другие увидят что ответить ничего не можешь и будут так же считать, как те кто нападал. Многие говорят, что умные не будут слушать их. Но если это их товарищи или ты им не друг, они не будут тебя защищать, дабы не выделиться из толпы и чтобы их не оскорбляли. Такое постоянно, в школах, на учёбе, в колледжах.

Я не могу контролировать свою злость, особенно в таких местах, где я учусь. Как с этим справиться или предотвратить плохие ситуации

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Уже заранее запрограммировала себя, что кто-то будет задирать.... У меня все будет хорошо и только так!!!