Поругалась с сыном, он сказал, что "ты мне больше не мать" и ушёл из дома. Нет уже два месяца, даже не позвонил ни разу.
Сыну 22 года. Сказал, что я постоянно подавляла его самостоятельность и испортила ему всю жизнь, что он меня ненавидит и хочет, чтоб я сдохла (прям так и сказал) . Сказал, что у него нет друзей и девушки из-за меня, что у него нет хобби из-за меня и цели в жизни.
Сижу и плачу. Не пил, не курил, учился хорошо, а тут такое выкинул. Что мне делать?
самое интересное что скорее всего - он прав! )) сколько я повидал мамаш которые своим детям шагу ступить не дают, все указывают им что да как надо делать, а любые их начинания и инициативы пресекают на корню - вот и вырастают такие хлюпики, маминькины сынки, ни на что не способные! хорошо если в какойто момент хватит силы воли сбросить этот гнет и пойти своим путем! ) а ведь все могло быть иначе еслибы парень получал от родителей поддержку во всем! именно поддержку а не наставления )
я только одного не понял - если он ушел 2 месяца назад - почему ты плачешь только сейчас? ? )
Видимо вы реально сильно давили на сына, что был хорошим парнем и один момент послал вас. Ничего не делать, просто понять, что ваш сын уже взрослый парень! Моей дочери 21 год (много ругались и мерились), но я всегда давала ей самостоятельность. Сейчас учится в Универе и работает (даже летом не хочет сидеть дома).
А может он прав? Детям нужно прививать самостоятельность а не подавлять...
Троллить людей нехорошо.
http://otvet.mail.ru/question/168525481
так нельзя, нужно давать свободу детям