Мой парень знает обо мне абсолютно все о моей прошлой ЛИЧНОЙ жизни. Меня это жутко напрягает, подробности внутри.
Мой парень знает обо мне абсолютно все о моей прошлой личной жизни. Знает где и с кем спала, с кем гуляла, за кем бегала, с кем дружу, с кем вконтакте чаще всего переписываюсь. Когда я спросила откуда он все знает, он не рассказывает. Сначала я думала он меня на понт берет, но потом он начал рассказывать и я поняла, что он действительно все знает. Как считаете, это хорошо или плохо? Стоит ли заморачиваться над этим? А то меня это жутко напрягает. Я теперь начинаю его стесняться, когда думаю о том, что он все знает.
Скорей всего ему кто-то слил всю информацию, проверь своих друзей
Ирина Сергеевна я тоже знаю о тебе все - спасибо соцсетям и людям таким как ты которые регистрируются под своими реальными именами - вы сильно упростили работу спецслужбам )))
У тебя в жопе установлен анальный зонд. С помощью которого твой парень за тобой и следит. Я могу сломать его. Приходи на сеновал.
Перекрась подъезд.
это очень плохо, что все знает. Скорее пароль от соц сетей знает. Вот и заходит постоянно, как крыса и читает. Бросай его